みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Hug me baby!―」(ネタバレ非表示)

二人の馴れ初めがきになる…と思いつつ、めちゃコミ配信分のみ読んでみました。
    これだけでも二人の存在している世界観を理解できますが、よみたかったかな。

子育てモノがそれほど好きなわけではありませんが、子どもがかわいすぎる!
    そして子どもを囲む大人が素敵なのが、いいと思う。
    イケメンで他者を惹き付ける魅力たっぷりだけどパートナーだけを愛していることがよくわかる攻めと、優しいだけでなく自分をしっかりもった受けのカップルが素敵です。

義父登場

黒崎先生が来てくれたものの、迷惑をかけている気持ちがあって2人目にチャレンジ出来ない晶。宗吾の発情期が来ても二の足を踏んでしまう。
    その状況を知った義父が離婚を勧めるけど、二人の絆変わらず。孫パワーは絶大だね。
    自分だけでなく子を持つ親が働きやすい環境作りを目指し、いざ!2人目!
    ワーママの大変さにクローズアップ、なんで絡みはラスト。2人目出来たかな?なんか翔ちゃん気付いてないか?

こんな家族がいたらいいなー!
    ラブラブな夫婦に可愛い子ども、理解ある優しい周囲の人たちって最高です。
    義父との確執はあるけど深刻さはなくてサラッと読めます。

癒される

続きものとしてずっと追っていますが、本当に癒されるストーリーです。正直エロは少ないですが、そんなこと気にならなくなります。

前回から絵がかわいくて読みやすいからそっこー全買い!!
    相変わらず息子の翔太くんに癒されながら読みました。