みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早く素直になって欲しい〜
あんまりにもほんとのどSだとヒクけど、ちょいちょい好き好き感出てるのでまだ読みやすい方がなぁと思います。
こういう男の人って実は一途に大好きっていうパターンだと思うから、早く本当の気持ちを打ち明けて欲しい。by 匿名読者- 0
無料分読みました。主人公が和くんに体の関係を強要されるところはあまりにも強引すぎて引いた。お互いが思い合ってるとわかって少し安心した。
by マロンぐらっせ- 0
展開
展開がよくわかりません。なぜその考えに至る?どうしてその行動?もう少し練って詳細に買いて欲しいです。
by ひん22- 0
高校時代に振られたからって職権乱用しすぎではないか?ってか、脅迫でしょ?まだ好きなら素直に気持ち伝えたらよいのに
by 25くりんくりん25- 0
仕事の企画を通したいからと元カレの社長と関係を持つとは、ヒロインは優しすぎる。元カレはヒロインを忘れられない感じ。
by yynnyynn- 0
イラストがとても好みの感じで読みやすいマンガでした。他の作品も読みたいと思います。
ストーリーもおもしろいby 虫にんにん- 0
社会人経験がない漫画家
営業先の会社の社長の名前や顔を知らないなんてありえないことなのに、プレゼンしに行ったら、相手の会社の社長が元カレでしたっておかしいでしょう。もうそこで読む気をなくしました。
by 4hime5- 0
昔の彼氏と再開とか、あるあるなお話しなんだけど、大好物です。
絶対態度と思ってる事とは違うやつですしね。
素直に慣れれば、幸せへの近道になるんじゃないかな?by かおりん- 0
ちょっとしたすれ違いから別れてた2人ですが、再開して誤解がとけて気持ちが通じ合うところがよかったです!面白い!
by ホワイトボード- 0
自分の想いで別れた元カレと会社で再開する。
体の関係になる。
別れたのに今でも想いがあるというストーリーは漫画でよくあるが絵も綺麗だし読んでいてハマっていきます。by 漫画初心者さん- 0