みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW作画がシュッとしてオシャレです。マネキンのようなルックスの2夫婦ゆえにトレンディドラマを見ているようです。ラストは「マジかー」と思いました(笑)
by よん-
NEWタイトルからドロドロ系の話でおもしろそうと思いました!無料で何話か読めたので続きも課金して読んでみよう
by メロン娘-
NEW絵が微妙です
読みにくい訳では無いですが主人公の女性が綺麗に見えずあまり好きになれませんでした。あえてなのかもしれないですが、好きな絵でないので途中でリタイヤです。
by fukyu-
クズです!
読んでてすごく苦しくなることが多かったです。夫がクズすぎるよ、、、。まだ無料分しか読んでいませんが、もうリタイアかな?
by かんぽうやく-
ないね。
夫が妊活逃げて浮気。裏アカつくってまで頭に血が昇ってる、相手の女に妻の悪口。私が浮気相手なら明日は我が身って思って別れるけどね。奥さんも何があっても別の男と寝るなんてないでしょ。吐き気がするよ。
by アクセルの友達-
どうなるのかな
不妊治療からのレス、旦那の不倫って女性にとってものすごく傷つくパターン…主人公には強く、自分の幸せを掴んで欲しいの一言。さいごはどうなるのか楽しみ。
by にゃん太郎衛門-
ミッションで無料分だけ読みました。
絵がめっちゃスタイリッシュでおしゃれ。
香織さん自身も絵柄に違わずかっこいい。でも本当は夫の行動のせいで焦ったり不安になったり傷ついているのでこちらまで胸が痛くなりました。
ヒリヒリするような展開が続くのでこの先読むか迷ったのですが、レビューを見たら夫へのざまあ展開があるようなので、ポイントで読もうと思います。by 宵待-
美男美女 いっぱい
カッコいい 主人公が 旦那の浮気疑惑で ガタガタに なってしまった。
人の心って もろい. でも 描かれている人々 メチャクチャ 良いキャラクターで カッコいい. 絵が 気に入ったら 続き読みたくなる。by あっと驚いた-
どうなっていくのかな
浮気相手と別れさせても、浮気を知る前の状態には戻れないと思うんだけど。そんな相手と子どもを作っても、幸せな生活を送れる気がしない。
無料分まで読んだけど、課金するか迷っているところ。by さささっちん-
読んでいて切なくなりました。
続きもちょっと気になりますね。
楽しみな作品な1つです。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-