みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵があまり好みじゃないのと、無料ぶんだけでは登場人物の誰にも感情移入出来なかったです…
友達もなにか主人公に対する同性愛的な事があるのやらなんやら、すべての人に裏がある感じ?
読み進めたらいろいろ分かってくるのかもしれないけれど、ポイント使ってまで読む気になれませんでした。by mmym-
浮気相手の女 怖
おもしろいです。
まだ途中までしか読めていませんが。
続きが気になります。
ハッピーエンドになるのかなby 匿名ちゃま-
刺激あり
浮気されたらやり返せだね。
スッキリする。やられたらやられた分だけわからせなきゃです。by リリメグ-
夫婦あるある?
ありがちなお話。と思ってましたがなんだかサスペンスの要素もありますね。そしてみんな都合が良すぎる。誰が悪いとかじゃなくなってきましたね。まさか結末は(愛)なんて事になるのでは?
by クロチャロ-
まずは絵が好みじゃなく、冷たい感じにしか見えません。
妻の浮気を疑い浮気相手と別れようとしたのは偉いと思うけど、(自分を棚に上げて責めたりしてないし)最後の泣き落としにひっかかるのもおバカだし、そこで断ち切れないのは男性心理?なのか…
浮気の始まりも泣き落としだし、簡単に釣れちゃう男が旦那なんだなという印象です。by 匿名投稿。-
こんなスマートに浮気するなんて…と気になりかれこれ20話。ダブル不倫⁈取り替え不倫⁈どうなるのーと、ドキドキしてます。
でも、旦那にはないとか、見ちゃうとやられちゃうなーと、共感!by あーあーにー-
旦那様には失望しましたがなんで自分も旦那の浮気相手の旦那様の誘いになってしまうのかイラッとしました。不倫相手の女にもイライライライラ。でも続きが楽しみな作品です。
by takeたけ-
一見幸せそうな夫婦が実はレスという設定は使い古された設定に感じてしまう。絵柄は見やすいけど共感しにくいかな。
by のたみた-
絵がきれいなのと表紙で選んで読ませていただきましたが、展開早いなーって思ったのと、旦那さんの浮気間がマジで気持ち悪いなって思いました。
作品は面白いです!by アンヨナ-
やはり難しいのかな
本当の世界での避妊治療の難しさなど分からないけど…周りにもそれで悩んでる人いないし。でも漫画の世界のように、ギクシャクするのかな?相手の協力次第だけど男ってその辺は繊細なのか逃げるよね
by まろピヨ-