みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
どうなの?
浮気された2人が手を組んで懲らしめるのかと思ったらひかれあってるじゃんって感じでまあこれからどうなるのか少し楽しみ
by うるうるしたい人です-
ネット社会のいま、こうゆう裏アカとかリアルにあるんだろうなぁと思いながら読んでました。続きも気になります。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
気になる
周りに弱音を吐けない、素敵に見られたい女も幸せにしてもらいたい女もどちらもそこそこ共感できる。男ってほんとバカだな~最後はどちらにも捨てられて男だけひきずっていればいい。
by マルセイユルーレット-
つらいなー。
相手と気持ちが重ならなくなったのって少しずつ感じて行くよね。そんな時に周りからの情報ってキツイよな。いらない、けど知りたいし、いずれ現実をつきつけられるし。しっかし、不倫って凄いパワフルな恋愛になるよねみんな。頭お花畑とは良く言ったもんだ。
by とらなの-
夫婦の真意は本人同士しかわからないけど周りには深く相談できないデリケートな部分だよなぁ
だからなおさらややこしくなる…はまっていくのかなby naaakaaa-
無料分だけ…
無料分だけ読みました。お金払ってまでその先は読まなくていいかなと。
絵が苦手です。朝食後辺りから男性にしか見えなくて。不倫ものだけど「これはないかな?」という感じです。by ささかも-
んーおススメにあがってきたからよんでみたけど、何故おススメなのかがわからない。個人的には嫌いなジャンルでした
by とくめいさんです-
ドロドロ不倫のお話;
女の人ってこういうお話が好きなのかな~人の不幸は蜜の味みたいな…
私はあまり好きじゃないですごめんなさい(^^;
あと妊活系?なんだかなー子供ができたらできたでまた他の問題出てきてグチグチグチグチ言うのよそういう人って;
自分のことばっかり考えてる人が子供子供って生まれてくる子供がかわいそうだよ;
絵はきれいだと思います。by ファイヤーキン子-
すごい修羅場なストーリー。読むと毎回明るくなれないけど、主人公には幸せになってほしいし、旦那には天罰下ってほしいと思う。
by りんごリリィ-
許せん
最後に抱いて下さい。ってそれでまたしちゃうって本当に許せない。全く反省wしてないし最後に〜ってアホでしょう!この男!教授の方が絶対にランク上だわ。この旦那に痛い目合わせたぃ
by たい焼きはクリーム-