【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(71ページ目)
不自然
他の方もおっしゃってますが、ただただ不自然、違和感。
ストーリーもかなりありきたりで、リアリティが全く無いです。
仕事の方もこんな職場ありえないし、温泉であったぐらいの人に地元戻って出会ったら会釈って……
ツッコミどころが多いby るさんちん- 3
違う話を
違うストーリーを描いた方がいいかな、というのが感想。スタイリッシュでクールな絵柄。アパレル戦線で戦う女子の話とか、お仕事モノなんかで読みたいかな!
by Kiko1992- 0
無理な設定
内容があまりにも無理な設定でなかなかのめり込むことは出来ませんでした。絵も綺麗に見えて微妙、、でも意外にも学生ものの王道ラブストーリーよりもこっちの方がリアルだったりして…こわい世の中ですな。
by またおさん- 0
なぜ?
そもそも、夫が浮気したのが悪い‼️
浮気は、完全犯罪じゃなければ匂わせ等言語道断‼️
ましてはレスだと妻はきづつくよ~by のらくらねこ- 0
主人公の旦那さんは誰かに陥れられてそれっぽい裏アカ作られてたのかと思いました。だって、奥さんに拒否られて俺なんかしたか?って本気で思ってそうだったし、奥さんの浮気を疑った時も自分は浮気しといての態度とはおもえなかったから。でもやってましたね。別れたほうがお互いの為のような気がします。
by うさぎの母- 0
すごく、ページ数が少ないし、50ポイントは高い!ストーリーは好きですがさすがに枚数の少なさ、繰り返し場面が多く萎えてきます。
by なみりんさん- 1
気になる!
上手くいっているような夫婦でも、問題があって、奥さんは解決しようとしているけど、トラブルに巻き込まれている。続きが見たい!
by 福士りいた- 0
こういう系の話を読んでいていつも思うのが、自分はしといてなんで相手にはされないと思うのか。する時は同じ事をされる覚悟をしてすればいいと思います。
by noanoanoa- 0
無料分だけじゃ足りなくて
課金して一気読みしちゃいました〜。こんな関係有り得ないと思いつつも引き込まれてしまう…個人的にはラストは主人公と不倫相手の夫がくっ付いてほしいー!
by さとーよこ- 0
続きが気になる!
浮気相手怖っ。。。
でも最後に抱いてと言われて抱いてしまったんだから自業自得かな。
浮気相手の旦那さん、最初は冷たい人かと思ったけど主人公とも気が合いそうだしいい人そう!
課金して読みました!続きが気になります!by こ**う- 0