【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(70ページ目)
女性漫画の絵には見えないミステリーちっくな青年漫画に見えますが、自分のものだと思って軽々しく扱ってたくせに、いざ手を離れようとするの離さないって最低だわ。
by たなはまやらわ- 0
続きが気になります
旦那さんは奥さんの大切さに気付くの遅すぎましたね。事を起こしてから気付いても信じてもらえないだけです。不倫相手の子供が誰の子供が気になるところです。そもそも不妊治療って本当に奥さんだけの問題だったのかな?と思ってしまいました。
by 3mommy- 1
怖っ!!
計算され尽くして、男を手玉に取るって、恐ろしい女がいたもんだわ!
騙されるオトコも悪いと思うけどね!by 女優- 1
今のところ無料で読んで少し続きを買いました。
どろどろそうだけど面白いです。
お互いの浮気ってどうなんだろう…by とわとん- 1
不倫系、読むの疲れるなーと思って気になりながらも読んで無かったのですが、ついに手を出してみました。
ダブル不倫か。思ったよりは読むのしんどくないし読みやすいけど、元の夫婦関係になるのはもう気持ち悪い。
信用出来ませんよね。
主人公の同期の友達がなんだか怪しい…by チェリータルト- 0
この期に及んで
長期間不倫されててキャリアウーマン?設定にも関わらず仕事バックレするレベルでダメージを受けた筈なのに、あなたのことまだ愛してる、だと…?
その時点で相手にも不義理だし、いくら嵌められたからって少しでも不倫した夫を擁護する素振りを見せるのは不誠実だし賢明な判断ではないと思う。
容姿もさることながら聡明?な部分もあったから相手の男も惹かれたという設定が覆るが、その点も含めて、辻褄が合わない点が多い気がする。
また、協議する場合第三者として弁護士に相談しているのであればそこに立ち合わせるのが道理なのでは…トモダチの弁護士なら尚更では?
作中真っ当な人間は不倫旦那の同僚のメガネしかいないと考えると、争いは同じレベルでしか生まれないんだなとつくづく思う。by まろはる- 11
なぜか気になる
妊活中に旦那が非協力的で、尚且つ不倫をしてる。不倫相手が自分とは正反対の女…そりゃムカつきますよね。何としてでも別れさせたい気持ちは分かる。でも不倫相手の旦那に肉体関係を条件にされつつ別れさせるのを協力する…んなバカなと思ってたけど、何故か続きが気になって読んでしまっていました。
自分も結局不倫みたいになっているので、共感は出来ませんが、旦那の不倫相手の女性はめちゃくちゃ嫌な女だし、そんな女にコロッと騙される旦那もバカなので、この2人が幸せになるのだけは絶対許さないです。by ぬのきち- 2
絵が綺麗で読みやすいです!
ダブル不倫ってそのままお互いに交換すればいいだけなので、円満離婚できそうだけど無理なんですかね?
もう香織さんは旦那に未練なさそう。- 0
怪しい動きの旦那様
まだ一話読んでいませんが、妊活中の夫婦の微妙な雰囲気を上手く描写していて、表面上は幸せな夫婦なのに緊迫感がまた伝わってきます。
by はやーみ- 0
ありきたりの不倫漫画とはちょっと違う
とりあえず、登場人物がみんな美男美女なので、読んでてこんなことある!?と思いながら楽しませて貰ってます。
年齢設定が若すぎる気がして、読んでて気にはなるけど、漫画だし何でもありってことにしときましょう。by SaKuRa-- 1