みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料分を読みました。泣きついてくる典型的なイラつく女でした。全体的に顔がみんな似ているので旦那さんもきつめの顔で。続きはちょっと気になります。
by リナミント-
久々に一気読みしたくなる
絵に描いたようなあざとさ全開の女とそんな女に引っかかるクズな夫。
これだけだとよくある不貞漫画のようだけど、読んでいくうちに段々何か裏があるんじゃ無いか、登場人物がみんな怪しく思えてくる。
まだ読み途中ですがこの先の展開がどうなるのかとても気になる作品です。
主人公は仕事もできるかっこいい女性。
とても好みなんだけど、ダンナの不貞に関してはぐるぐる悩んでいるところがちょっとイラっと来る。
そんなヤツ切り捨ててしまえと叫びたくなりますwby Katy2002-
現実的ではないが
現実的な話じゃないけどなんとなくこんなこともあるのかなと思いながらいつのまにか夢中で読んでしまう話。
by 神田くん-
いろいろ
ありえない展開も多いけど、
続きが気になって全部購入してます。by nanachar-
無料連載中の作品だけ読んでいます。ちょこっとどろどろしつつ、今のところ目を背ける程でもないのでおもしろいです。
by 泣ける-
絵が男っぽいというか、とてもとんがってる。あと、不妊治療中に不倫って、子ども授かっても、一緒に育てていけるのか
by 名無し匿名-
よくある不倫ものかと思いきや、相手の女はメンヘラ相談女だった…。登場人物の性格が分かりやすく表現されていて、するすると読めました。続きがとても気になります。浮気は絶対許せませんが、香織さんが幸せになる道へ進んで欲しいなと思います。
by とくめいがきぼう-
これも
これも最近よくあるレスと不倫ものかなー。ちょっと内容気になってるけど、買って読むかは悩み中です。うーん。
by くるみ0501-
男ってやつは
危ない彼女だけどやっぱり男がダメでしょう。結婚って契約して全力で夫を愛して子供も欲しいって言ってんのに!夫に制裁を期待してます。
by うらんちゃんさん-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-