【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(60ページ目)
妻の動向が気になる
不倫して離婚からの慰謝料話になる漫画が増えているなかで、浮気夫婦同士という部分とされ妻と相手の旦那との恋愛話になるというなかなかないストーリーなのかなと思いました。
ストーリーを追うごとにどんどん展開が読めなくなり、ワクワクさせられる漫画です。by おんや- 0
一気に購入してしまった
無料話を読んで、続きが気になり一気に購入。
設定などに色々無理は、ありますが、どう展開していくか気になってハラハラします。
浮気している女が何考えてどう動くか、怖いし展開が全く読めない。
主人公の決断に期待します。
個人的にはあんな女に引っかかった夫を絶対に許して欲しくないな〜。
夫の先輩の『お前らの下半身が反応しなければ〜』はかなり名言でいい味出してます。by va11y26- 0
これは
無料が28話で、すごくおもしろいタイミングで29話にいったので、自然にそのままおかねを払ってでも見ています。面白すぎる
by にこにこと- 0
気持ち悪い
不倫は全くもって受け付けられないですね。拓也は最低。香織もさぁ、結局三島の言いなりになってたら同じじゃん⁉︎不倫した拓也のこととやかく言えないじゃん?愛してるとか、優しくしてくれたとか、そんなの言い訳にして自分の欲望を満たすとか、人の気持ちを思いやることができない人は親になる資格も無いと思う。
by すでにおばちゃん- 0
こんな事ってあるのかな?この人だと思って結婚したけれど、その後、旦那の浮気相手に引かれるなんて。出会うタイミングってあるのかもしれない。ストーリーが。面白い。
by ヒロイリ- 0
気になる
無料分読み終えて、やはり続きが気になります。
結局はW不倫状態ですが、主人公の気持ちが三島さんに傾いて、あれだけ想っていた旦那を受け付けなくなってしまったあたりが私にとっては快感でした。
主人公は自立していてカッコいいし、経済的に独りでも充分やっていけるから元々旦那に依存していない。気持ちが離れればハイさようならが出来る立場。我慢しなくていい。そういうシチュエーションも好ましいです。
続きが気になるので、課金かな。by 桔梗の蕾- 6
いつもありがちな夫婦関係のドロドロした感じかと思ったら全然違って無料分一気読みしました。課金しちゃいます
by なぁ〰️ちゃん- 0
試し読みから無料読みで読み進めました。先がとっても気になります。浮気相手との関係の変化も期待しちゃいます。
by ゆかゆかりりん- 0
イラストが好きな感じではなかったのですが、内容が気になって読んでます。
こういう内容のはなしは、自分には起きてほしくないけど、読む分にはある意味勉強になるかな?って思います。by なんでだろう~- 0
んー。
主人公の友人が、わざわざTwitterで旦那の浮気のことを教えてくるって、、他意があるとしか思えない。これから伏線回収されるのかな?旦那の浮気相手のあざとさがすごい、、ていうか、流産して愛してもらえない、と言う人妻を、なぜ抱く?もう一度向き合ってみろよ、、色々が軽はずみ感。
by ほしのつきこ- 0