【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(6ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

実際にありそうな話で、怖いと切ない感情が入り混じるな。
    浮気相手の旦那に行くのか〜って思っちゃった。無料分より少し読み進めたけど、私はリタイア〜

無料分だけ読みました。旦那も最低だけど、不倫してる相手の女も最低ですね~。ゴムに穴開けて妊娠させたなんて。

レビュー低いけど、、、

評価低くてもこんな面白いのもあるんですね。
    貯金崩して妊活、1か月間毎日この日の為に頑張ってきたのに、飲み会で断るとか、もうそれだけでももっと怒っていいと思う。それが他の女とやってたなんて、しかも既婚者。私ならそれだけ知れば情なんて吹っ飛ぶけど。続きが気になります。

どうなるの?

よくある夫の不倫、ザマァ系かと思いきや人間関係が複雑でなかなか面白いです。妻だけが苦しむのではなく、夫も自業自得で苦しむ展開になるのが良い。

絵がきれい

だけど、登場人物みんなちょっと変だしこわい。妻の不倫相手の奥さんに即効言い寄るとかちょっと考えられないな。

はじめは、絵が苦手かな。。。と、おもいましたが、主人公の心情が上手に表現されていて、ストーリーにマッチしているなとおもいました。
    旦那はクズ。浮気相手もクズ。こなふたりはある意味お似合い。
    浮気相手の旦那さん、クールでいて、思いやりもある。
    なんで、あんな嫁だったんだろう、と、そこ!?ってところ、興味持ちました。

続きは気になる

夫婦として戻るのまず難しい2組んじゃないかな。
    結局、ダブル不倫になっちゃってるし。

計画的に妊娠させるあの女も酷いけど、旦那は自分の不倫棚に上げて妻を疑い出すとか、あり得ない。
    どういう結末になるかは気になるかな?

むかしぽい?

そんな絵に惹かれて読んでみたものの、途中でギブアップしました。絵もたまに雑?ぽくて読みにくかったです。不倫系。

先が気になってくる

普通に旦那が一線を超えてしまったって
    裏垢でつぶやくところ…どうかと思うけど
    あと、旦那より三島夫の方がどちらかと言えばタイプ笑
    なぜ、あんな女と結婚したんだ?しか考えられない。

どうかな。

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開が気になります。が、いまいち絵が気に入らなくてどうするか考え中?