みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
まだ無料分しか読んでいないけど続きが凄い気になる作品です。一度浮気されたらその後結婚生活続けるのは難しいんだろうな。始まりはどうであれお互い様な感じはあるけど。
by チーズフィッシュ-
うんすごい
夫の浮気からであった二人ですが。結局どうケリをつけるのか。考えてしまいました。続きを読むかどうか迷っています。
by とんとんくま-
続きが気になる
広告で見てから一気に読みました。
無料の範囲ではまだまだ序盤という感じでしたが、浮気された妻が浮気されたままでないのが良いなと思いました。by 庭かける犬-
最初絵は好きじゃなくて
無料じゃなかったらみなかったけど
読み出すとおもしろくて
続きが気になる作品!by にゃるるんぱ-
面白く読んでいてわくわくします。
続きが気になり
早く読みたい
衝動とロスに
悩みながら
読んでいます。by 広島の星-
引き込まれます
無料分があったので、絵はあまり好きでないけど読んでみました。
話は、こんなことあり得ないやろ~って思いますが、強がっている主人公の女としての可愛さがだんだん垣間見えてきて、どんどんと引き込まれてしまいました。
読み進めてみたいな~と思っていますが、ポイントとの相談ですね。by ゆっころぴん-
無料分がたっぷりあったのでお得な感じで嬉しかったです!続きが気になって最新話まで購入しました。
浮気相手の旦那さんが魅力的ですが、結局自分も不倫ですよね…by うさぎモチ-
おもしろい!!
面白いです!浮気されるだけじゃ終わらない!!
そこから始まる恋愛にドキドキしてしまいます。続きが気になって仕方なくなると思いますよ!by みいぼん-
複雑さがいい感じ
ストーリーとしては面白い。けど、既婚者としては複雑な内容です。可愛い女に弱いのは現実にあるので世の男どもも気を付けていただきたいものです。
by くらまこ-
内容は面白い
絵があまり自分の好みではなかったのですが、内容はとても面白かったです❗
とりあえず無料のところでやめてしまいましたが、とても続きが気になる作品です。by お米だいすき-