みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
何と怖い話だなぁと思いました。子どもが出来なくて、そこから不倫にはしるパターン。よくある事なんですかね。でも、絵がとても綺麗でこの先の続きが気になります。
by ゆあちぃ-
タイトルからして不倫だな
不倫漫画だとわかってて読んだけど
まず、主人公の友達が旦那の裏アカじゃないのか?
と、言ってくるのはかなり
おせっかい。
そして、すぐに調べるための興信所かと思いきや
いきなり浮気相手の旦那の職場?
しかも、この浮気相手の旦那が主人公と体の関係を要求って
全体的にいろいろ
あり得ないことばかり。
まだまだ不自然なことがいろいろでてくるけど
結末が元のサヤに落ちつくのか
別の結果になるのか…
オチだけ知りたいかもwby しーちゃんに夢中-
あっという間に読了
タイトルやあらすじ通りでそんなに裏切る展開もなかったですが、絵は綺麗だしこういう話好きな人にはおすすめ。
by aym3523-
ありえない
こんなことありえないけど無料だったので、無料分は全部読んだ。でも実際旦那が浮気してても、自分にも違う相手がいるならダメージは少ないよな。
by いえすむすむ-
不自然だなって
旦那の浮気が発覚するきっかけがあまりにも不自然だし、裏アカの名前も安易すぎる。
発覚してからのストーリーを重視させたいのかも知れないけど、発覚までの行程をもう少し凝って欲しかった。
発覚してからのストーリー展開は面白いと思います。by しのくみ-
無料配信
28話までの無料配信期間に読んでいます。
いいところで終わってしまい、続きをポイントで読むか検討中。不倫される側から不倫する側へ、、、by からあげサン-
無料なので
読みました
浮気、不倫多いですね
すごく嫌な気持ちになるけど
気になってみちゃいます
どうなるのか気になる……by そんぬ-
続きを読むか迷い中
設定やストーリーの展開がイマイチな感じがあるのと、1話が短く変な所で切れてるので話が読みにくい。イラストは上手いようなそうでもないような…。好みが分かれそうな感じです。
読み進めていくとちょっと気になってきたのでポイントが貯まったら続きを読んでみようかな。by @ハル-
魔性の女
平気で人を操る魔性の女の人は好きじゃないな。それに騙されちゃう男の人も男の人だけど…。先が読めない。
by エイチティ-
いけない不倫
不倫は良くないと分かっていながら心のコントロールが、出来ない程に恋にいつの間にか落ちちゃっていくストーリーです。
by ナッチnatu-