みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
不倫漫画
ありきたりな不倫漫画だけど、人物の心情がよく見えてつい買いまくってしまいました。
続きが気になる作品です。けby 希空に-
無料に引かれて読みはじめましたが、どんどん読んでしまいました。
もう香織の旦那さんとくっついてしまったらいいのに。
続きが気になります。by Nnn_-
重たい
こうあるべきに縛られて…重くて痛々しくなる。でも、たまに、羨ましい描写もあり、なかなか目が離せない。絶妙な感じがクセになります
どう言う感情
どう言う感情で読んだらいいのかしら。ダブル不倫?ハマってしまうのかなとちょっと興味もそそられる〜無料が少ないなぁ。
by Nいんぐ-
ぴよ
ドロドロですねー!大好きです。不倫相手同士くっついてしまえばいいのに、お似合いだし一度裏切られれば信用取り戻すのは不可能
by たーおい-
続きが気になる!
続きが気になって追加でポイント購入しました!不倫相手がとてもヤバい女で、読んでいる自分もとても恐怖を感じました。夫婦がどういう結末をむかえるのかとても気になります!自分だったら不倫は許せないので。。
by さくらさく1234-
うんうん、
切ない。切ないけど、このままじゃいられない。
どう巻き返すのかな。他に気になる人作って心を静めるに一票by みわぽ-
夫の浮気に気づく
相手の旦那に近づく
何故かそこの二人がくっついていく
カオス
どっちが悪いのか
元サヤ?別れ?by natsuAKI-
この先どうなるんだろうと気になるマンガです。世の中にはこんな風に面倒な女性に巻き込まれる既婚者がいるんだろうなぁと思いながら読んでます。
by ちょいとくん-
この手の旦那の典型
自分はやることやっといて、妻は放ったらかしで、失いそうになったらやっと気付くって。ほんとにThe典型的な浮気夫ですよね。ネタ的には好きなので読みますが、最近多いですねこの手の漫画。需要あるから出るのでしょうが。
by ささささささささささ。-