みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
なかなかおもしろい
興味深く読んでます。
先生がとても魅力的で惹かれるのも仕方ないけれど
主人公の失うものへの未練や情が人間らしくてよくわかる。by えりえりさん-
不倫はやっぱり嫌だな
無料分だけ読みました。
いいところで終わったので続きがすごく気になります。そんなにすぐに妊娠するのかな?と思いましたが、嘘なのかな?夫の浮気相手、温泉で会ったときから主人公の事に気がついてたんじゃないかな。SNSフォローしてる時点で奥さんチェックしてそうなタイプだし。by 隣りの-
はまってしまった…
妊活→不倫、よくあるお話ですが。
まず、絵が好きです。主人公の性格、他の人の雰囲気もなかなか好きです。
28話無料から始まり、次々と買ってしまい読み続けました。by サオさん-
まんまとはまってしまった!!!!
展開がめちゃくちゃ早いけど、主人公に感情移入して読み進めるとハラハラ、イライラ、たまにキュンがたまりません!by t0000000000-
どんどん読んでしまう
読み始めたときは、絵が上手だけど怖いし、主人公が28歳でバリバリのクールなキャリアウーマンって、意外にそんな人見たことないので、1話で読み終わるつもりでした。
ところがところが、読めば読むほど深みにはまる感じ。
浮気相手の女性の夫が、昔、自分がお付き合いしていた研究者と似ていたので、そこからリアルな感じもしてきました(笑)あっという間に無料分を読んでしまいました。by こはるねえさん-
無料からの課金。やっちまった。。
でも面白いです!
匂わせは三島さんではないのか?香織を前から知ってて的な?違うんだったら誰???
怖すぎる。。続き早く読みたい!!by みぃほは-
美しい
経緯はあれですが、この2人の出会いが今後どんな展開が訪れるのかと考えるとワクワクするし、見ていてとても楽しいです!
by 尾崎あかり-
無料のところしか読んでませんが
絵も綺麗だし、おもしろいです!!!
続きが気になりまーす(ㆁvㆁ✿︎)by だーび-
無料の所まで読みました。
続きが気になって…気になって…。
来月、ポイントが入ったら一気読みします!笑
絵がとても綺麗だし、内容もとても面白いです!by 茶太かこ-
幸せになってほしい
浮気した旦那に後悔させて結末は幸せになってほしい。
そしてシタ側にはとことん不幸せになってもらいたい。
読んだ人が不倫は絶対やめた方がいいと思える作品にして欲しいです。by ととろトトロ-