みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

どんなん?

メンヘラというの?彼女は。怖いね。しかも、本当は誰の子供を妊娠してるのか、微妙に分からないし。イタイ女に手を出して、まあ、無傷では居られないよね。旦那も

絵が…苦手でした。内容もあまり続きを読みたくなる感じがしなかった。(やわらかな印象が好きなので)粗っぽいかんじがしました。

最後まで読みました

結局、そばにいてほしいと思う人がそれぞれ違っていたということなんでしょうね。
    拓也が最後出てこなかったのも、まあいうてお前が発端やからな?って思うので どこかで丁寧に愛を育んでいたらいいかもね知らんけど、って感じです。

あと最後まで読んだ上で言わせてもらいますが、
    1話が短すぎ!!

by 粟子

最初はおもしろそうで半分くらいまで読みましたが、だんだんなんか展開が微妙にイマイチで、読むのやめました。

妊活したいのにうまくいかない二人。親友から旦那の裏アカ知らされるのは??ってちょっと疑問もありますが…結局ダブル不倫になっているのも気になりますが…今後どうなるのかな?という感じです。

ドラマも観ていました。
    ちょっとドラマの女の方と雰囲気ぎ違いますが、まっ旦那さんもですが…まっそこはあまり気にならないです

タイトルが強烈で読んでいますが、何かイメージと違うかなぁと。浮気相手の旦那さまがクールでカッコいい。浮気はショックだけど、心変わりも好きになるのと同じで自然な事だから、追い詰めるのは好きではない。言い訳や隠し事は見苦しいけど。だから主人公の「卑怯もの」っていう言葉とかに、いちいち共感出来ませんでした。

ドロドロですね〜。
    男性は、こういう女性と見抜けないのでしょうか?
    やっぱり可愛く、甘え上手の女性が好きな人は多いんですかね

内容は悪くないかと

賛否両論かとは思いますが、個人的には面白いかな。内容は漫画によくある不倫ものですね。内容が不倫なので、まぁほぼほぼ暗い話が続くのですが、1話1話が短い。他の作品に比べてかなり差があるかなと。ポイント使ってまで読むのは勿体ないかも。

読めるけど、、

話が良く理解できない。あと、もうちょっとテンポ感を考えてほしいかも。続きは気になるので星3です。絵はきれいです。