みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
怖いです。主人公は、仕事も辞めて、自由気ままな専業主婦の道もあるのでは?と思いながら。幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。
by おおりんご-
ハマります
始めは『ドロドロストーリーかな』と読んでいたのですが、主人公の香織の心情に何となく共感できる部分もあり、ハマりました。個人的には「三島さんとくっついちゃえ」と思いますが、そう単純にはいかないんでしょうね笑
by たぬきねこさん-
ハマりました
無料版、一気読みしてしまいましたー。ドロドロでぐちゃぐちゃな醜い感情剥き出しなら、嫌だなーと思いつつ読み始めたら、ハマりました。
by sho_ko-
この絵のタッチ個人的に好きです。N○○Aと同じで脚が長くて現実的ではないけど(笑)バランスが取れてて⭕️!
内容は不倫だから苦手だけど絵がキレイだから思わず読んでしまいました。by めちゃなな-
うわあ
おもしろい!おしゃれだし。主人公はかっこいい。嫌な奴ギリギリ、ドロドロのような、さっぱりした、不思議な話でこれからどうなるのか気になる!タイトルはダブルミーニングなのかな?
by Keichn-
愛妻家なのに男って…呆れちゃう
最初は在り来りな漫画って思ったんですけど、展開のスピード感が個人的には好きです。浮気って知っちゃうと私の場合はまだ好きでも元通りには暮らしてゆけないな顔に出ちゃうと思う。一気に課金しようか考えてるところです。どうしても読みたいって衝動にかられてるけど、今月お金使い過ぎてるから。早く全部読みたいです。
by なつからのみかん-
不倫相手の女、ほんと嫌な女だ。
旦那も、あんなのに引っかかってバカだね〜
まぁ、どちらの夫婦も浮気がなくても結局はダメだったんだろう。by poke"poke"-
気になる
無料ぶんを一気に読みました。ところどころハテナな箇所はありますが、それよりも続きが気になり読んでみたいと思います。
by jyooo-
ぐわー!
不倫ものは結構見てきましたがこれはけっこうヘヴィーですね。ヘヴィー。むつみ嫌な女。それとこれとは違うでしょ。男は下半身で生きてんのか?誘われるままかよ。
by ココちん-
素敵な人と、いつ・だのタイミングで出会うか、改めて考えさせられる。
悲しみも拭える素敵な出会い…サイコーby ぴぴぴさささ-