みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料試し読みで
無料試し読みから読み始め、ヤキモキしながらも読んでしまっています笑笑
他に読みたいものがある時は後回しになりますが、なんだかんだ全部読んでます笑笑by Ecoron- 0
あまり進まない
うーん、、あまり話が前に進まなくなってきて、購入を迷いはじめてきました
by かまぼこ③- 0
あくまで個人的な感想ですが、あまり続きを読みたい作品ではなかったなあと。無料の途中でリタイアしてしまいました。
by きょんこさんーーー- 1
凄く続きが気になります。読みたい漫画がありすぎて、少しずつ読ますすめていますが、これからの展開が楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
結局同等になるよ
お互いに好き勝手することになっちゃったね
問題はちゃんと愛があること
夫婦間にも恋人にも
心が入っちゃってるところが悩ましいねby ヒッキ- 0
どうなるのか
どうなるのか気になりますが、少し絵が見にくくて話が入りにくいかも…
でも続きが気になるしこつこつ読みますby めざせミニマリスト- 0
泥沼
こういう泥沼化した漫画、面白いけど怖い。。普通に身近にもいろいろありそうで。現実は奇なりですものね。
by くりおねね- 0
ちょっと悲しお話しですが・・・でも、どきどき、臨場感もあって現実感も最高です(*^-^*)絵がとても綺麗
by らいさん。。- 0
机上の空想…
他の方も言ってますが、こんな簡単に浮気相手が特定できることなんてまずないし、ましてその旦那の研究室までアポなしでどーやっていったんだ?って言う…
しかもそれはさておき可哀想な浮気された者同士仲良くしましょうなんてことになるのか?と…
机上の空想に近いと思い感情移入が…by Maimaimama- 0
宣伝でよく出てくるなと思って読み始めてみたけども、リアルな様なリアルじゃない様な。今の時代ならあるのかもと思いながら読みました。
by しずくい- 0