みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がクールな感じですね。可愛らしい!って絵より見やすいです。
不倫の話しって多いけど、これも復讐?の話へと話が進んでいくのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
旦那
旦那が大切なのは奥さん それを奥さんに浮気がばれてから気づいても遅いんだよ ごめんってさ 自分の罪悪感を消すためだよね 浮気相手妊娠までさせて ごめんじゃなく 申し訳ありませんでしたって土下座だろうと思った まぁ離婚するやろうけどね
浮気された者同士が、自分の夫を妻を別れさせるために協力し合うけど、いつの間にか当人達も気持ちの変化が出てきて…どう完結するのか気になる。
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
こういうお話は読んでて苦しくなります。でも続きが気になって読み進めてしまいます。最後にスッキリする展開だといいんだけど。
幸せそうな裏で、きっとこういう夫婦は多いはず。幸せってなんだろう?そこまでして夫婦で居る意味って?相手を裏切ってまで続けているその茶番は誰のため?
絵が少し苦手な作品でしたが、内容はとても丁寧に書かれてます。最後までハラハラしそうですが、これから楽しみしてます
酷い…裏切り
幸せそうな人ほど、心に闇があるのかもしれない。拓也は浮気してるのかな。男も最低だけど家庭があるのわかって受け入れる女も最低だと、妙な感情を持ち入りこんでしまう。続きは気になるー。
どうなるのか
この両夫婦がどうなっていくのか楽しみで更新を楽しみに読んでいます。
初めは旦那の浮気から始まりましたが、その浮気相手の旦那と出会い自分もっていうのはどうかなと思いますた。by 匿名希望-
切ないけどおもしろいです。
絵もレトロでなつかしく感じるタッチで面白かったです。
また購入したいも思いました。by 匿名希望-