みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ドキドキ
隠しているつもりが、バレている。
気にならないのは本人だけで、奥様は気づいてる。
でも、ずっと一緒にいた人が浮気って。by チキンラーメン華子-
ドロドロで、行ったり来たりで進展せず、同じ事の繰り返しで、イライラすることもありますが…。
面白いです!by めめちゅけ-
無料分から読み始めたのですが面白いので続きを購入しました。旦那さん、仕事もできてハイスペックなのに残念です。。どんなに幸せなスタートでも
こうなるんですね。by こめちー-
シュッとしてクールだけど熱い
夫の不倫からのまさかの提案、ある意味夫婦交換状態…しかも絵になる2人。ってとこからまためくるめく展開で目が離せない!
by Cherry.O-
試し読みだけのつもりがーー
絵がきれいで、ストーリーもひとくせあって、はまります。
by さとりさん-
誰の立場で読むか
最初は、もっと気軽に誰が嫌なヤツで、こちら側の立場で読むんだろうなと思ってたど、読み進めて行くうちに、そんな単純な考えじゃ収まり切れない心理描写にやられました。どう転んでも苦しいような、現実でも誰もが幸せになれる結末なんて、なかなか無いからね・・・と思わせる深い作品でした。最後まで目が離せないとは、こういうことかな。
by m!m!meichan-
おもしろいです。
絵も綺麗で可愛いし、内容もっと読みたいです!
どんどん読みたいです!
続きが気になります。by ぺぺッ-
妊活中にオットが不倫。女として情けなくて気持ちの持って生きようがない。事の成り行きで夫以外の男性と関係を持ってしまうのも辛い
by セントルイス-
めっちゃ続きが気になります
めっちゃ面白いです!
本当に大好きな作品!!
続きが気になってしょうがないです。
読み始めて一気に読みたすぎてめっちゃ課金しました。が価値あり!!
嫌がらせの犯人はきっとあの人…とおもいつつ、続き楽しみにしてます!!by ristok-
広告
広告でみかけて、気になり検索して読んでみました。
内容おもしろくて続きが読みたくなりました。今後も読み進めてみようと思います。by わーーーーー、-