みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 2,521件
評価1 4% 100
11 - 20件目/全805件

最後まで一気読み

ネタバレ レビューを表示する

次が気になる終わり方なのでついつい課金して最後まで、とりあえず旦那の浮気から話ははじまり、
    何故か同僚から、旦那の裏アカを教えてもらい、似てるでは、済まされない写真があって(クリーニングでかけてしまったワイシャツのボタン)許せないですよね、妊活に頑張ってるのに、旦那は逃げて若い女と不倫なんて,相手も実は結婚していて、怒りから、相手の旦那に会いに行って,一緒に浮気現場を押さえる旅にでたり、いつの間にか,この二人もそうなって行って

ダブル不倫

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとした推理や裏切りもあり、面白い。
    もとのさやに戻るのかと思いきや、主人公の元旦那さんだけ不幸になってしまった。
    ちょっと可哀想だけど、誘惑に負けた旦那が悪いのか。

ネタバレ レビューを表示する

取り引きに身体を差し出せと言う人に
    嫌気がさしながらも
    交渉成立するために
    委ねるあたりが
    あたしなら
    しないと思うけど。先きになる

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、妊活中に浮気をしたご主人を、浮気相手女性のご主人と一緒に旅行の尾行をして証拠をつかみます。そこで浮気相手女性のご主人と関係を持ちます。それは最初に協力を求めた時の約束だからですが、、。
    なんかそんな簡単に、自分も浮気に相当する事しちゃいますかね⁈
    どんな展開になるのかな?

最初はちょっと…

絵が怖くて最初はあんまり入り込めなかったけど、読んでるうちに虜になりました。
    無料分は読み終わり、続きが気になるので課金しちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマのキャストの香織と拓哉が私の中では違っていたので余り楽しく視れなかったなぁ。
    マンガは、絵も綺麗だし中々ヘビーなストーリーでしたが非常にドキドキしながら読みました。

人の気持ちは変わるし少しの気の迷い、これは仕方がないけれど失って初めて気付く代償は大きかったね。全体的に計算高い睦美の心情場面や背景が多く描かれ気になった。
    交換不倫の提案は驚いたけれど、これはこれで引き寄せる何かがあったのだと思いたい。
    なので三島さんと香織のloveをもう少し見たかった。
    題名はまるでイギリス映画のようだなぁと思った。

ドロドロドロ

ドロドロ不倫!けど面白くて次が待ち遠しくなります!私も一度だけ浮気され子供が出来、離婚した経験ありますが、わかるぅ!!と共感しながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    続きが気になるー!主要登場人物が人間らしくてどの人物の気持ちも、なんだか理解できるなぁと思ってとても面白く読み進めらことができました。
    ただ、三島から提案された条件だけはとても非現実的な気がしてそこだけ、ん?となりました。だけど、現実はそんなものなのかな?誰かに縋りたくなるのかなと思ったりします。

by Neyney

ネタバレ レビューを表示する

夫と不倫相手を別れさせるのが目的だったのに不倫相手の夫に惹かれてしまうって、もうドロドロ(笑)
    しかも夫さんも相手の夫さんも主人公の方がいいみたい??スカッとして面白いです

by 8♪

複雑な関係

最初はタイトルに惹かれて読みましたが最後まで読んでしまいました ラストはちょっとびっくりする結末でしたが色々な人生があるのだなーと思いました😊面白かったです😺

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー