みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

プライドの高い香織と、残念な拓也。傍から見るとお似合いの2人なのにもったいない。まだ読み始めたばかりですが、浮気話はどうなっていくんだろう。気になります。

by TASK

えー

あっけない…終わりでびっくりなんですけど…
    別れた旦那さんはどうなったのよ―!
    再婚した旦那は一癖ありそうだけど…普通に結婚して終わりなの…?

非現実と考えれば有りかな

結局睦美ちゃんの家の中?に冒涜する貼り紙の嫌がらせとかは自作自演だったって事?その辺りがイマイチ分からないまま最終話になってしまった。最後は恭介さんと結ばれてHAPPYEND?妊娠は離婚した後に出来たのか、離婚前に身籠っていたのか、色々気になるところが置き去りのまま、終わってしまった感あり。

リアル

シャープでリアルな絵に引かれました。なかなか本人にとっていい情報が来ないので、怖いです。幸せになって欲しいな。

大人っぽいイラスト

大人っぽいイラストでこどもっぽい性格のキャラが描かれるギャップで、独特の雰囲気がある作品。テーマは不倫なので気持ちが忙しいけれど、イラストキレイなので美しくずっと眺めていたくなります。

怖くて

無料分を読み進めています。
    2組の夫婦が相手を変えての不倫。
    共感できる部分と出来ない部分が、展開ごとに交差して面白いです。
    女の怖さと計算が絶妙に描かれている作品です。

展開が早くて

一体誰がいけないのかわからなくなってきます。
    でも、現実にありそうなので、この先も気になって無料になったらまた読みたいと思います。

おすすめに出てきたから読んでみました。
    絵は好みではなかったですが内容は面白かったです。
    読んでみてー

絵が好きです

ドロドロ感や葛藤がよく伝わってきて、とても読みやすいです。絵が綺麗なので読みやすくてどんどん読めてしまいます。

夫の浮気現場をわざわざ見に行くとは、、、
    しかも相手の旦那と、、、
    そんなややこしい行動しなくても。
    なんだか気持ち悪い話だけど、このあとが気になるので見ようかな。

by KAOM