みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
うーむ
絵は綺麗で読みやすい。不倫ものだし、購入を迷ったけど、気がつけば購入していた。主人公の周りの人が自分に対する評価を常に気にしている部分が気になります。
これからどうなるのか気になる作品ですby 楽しい妖精さん- 0
予測でいいかな
無料分だけしか読んでないけど、浮かんだのが 旦那さんは浮気してなくて、誰かが仕組んで裏アカ作って投稿。最終的には誤解は溶けてハッピーエンドっていうの予測。さて実際はどうかな???
若いだけの…
あらすじを読んだだけだと、若い娘と浮気に走る旦那、って感じですごく気持ち悪かった😓だけど、無性に読みたくなるような作品。
歳なんていつかは誰もが取るってこと、何故に分からないのか⁉️ホント馬鹿だよね、男って…自分の歳も考えろっちゅうの💢by 匿名希望- 0
せつない
旦那のことが大好きで、その好きな旦那との子供がほしいって思ってて、準備もしてるのに…旦那の浮気を知ってしまったら、気が狂うと思う。
課金します
これは課金しまふ!絶対見たい(笑)
まぁ多分クロなんだろうけど…順風満帆に見えるのになぜ!?Σ(๑°ㅁ°๑)!?by 匿名希望- 0
いやいや、信じたくないほうに展開が進んでいきました。奥さんの気持ちを考えるとしんどくなりますがストーリーが面白くてあっという間に読んでしまいました。
by tj12071017- 0
せつない、むかつく。でも読みたい。でもでも心が痛い。平気な顔して裏切るなんて最低。制裁ありきの続編期待してます。
タイトルがなんとなく気になり、まずは無料話から読みました。やっぱり読むと面白くて、課金して読もうかどうかを迷い中です。
絵がビターな大人感がある
仕事も家庭も充実していて、周りから羨ましがられる存在なのに…妻は強いから1人でも平気と思ったか、ご主人は他の女を守りたいと…ゆ、ゆ、許せん!さぁ立ち上がれ~
絵が好きじゃなかったです。
奥さんが男性に見えてしまいます。。。
無料しか読んでないけど旦那が不倫してるよくある話。by ru ma- 1