みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

香さんは彼が大好きで子供が欲しいだけなのに。彼の浮気を知ってしまい、さらに浮気相手は…。早く続きがみたい!
by こうたかの-
まだ途中までしか読んでないけど結構ドロドロしちゃうのかな〜
絵は綺麗で好きです。
ゆっくり読み続けていこうかな。by も~-
続きが気になる
無料配信だけ一気に見てしまい、続きが気になって仕方ありません。
この夫婦はこれからどうなってしまうのでしょうか。。。幸せになってほしい。by aaayss-
先が気になって、読み進めました。
それぞれがやっぱり自分のことしか考えてないんじゃないかなぁという感じです。by ゆぷりん-
仕事も家庭も順調な自分を作ってしまうヒロインにどこか共感を覚える。でもそんなプライド捨ててしまったほうが幸せになれるよと言いたい。
夫はヤバい女性を浮気相手に選んでしまう馬鹿な男だ。by ごんももみんみゅう-
ドラマ化になったことをしって、読み始めました。おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数が多いのも嬉しいです。
by シムミン-
ドキドキします
旦那の不倫相手のご主人がイケメンでよくわからない性格に惹かれます。
実際にいたら好きになるかもと思いながら、毎回楽しみに読んでます。by まゆ_まゆ-
切なさのオンパレードでどんどん読んでしまう。面白い。毎回続きが気になって仕方がないです。課金待ったなし!
どんな結末になっても悲しいなあ、でもみんなに幸せになってほしいなあ、なんて思います。
ドラマはちょっと私には刺さらなかったです。by あしゃま-
なんかわかるー
まだ読み始めたばかりですが、子どもがすぐにできず、旦那との意見が合わず苦しんだことがあるので、身に染みる。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
どうなる?
続きがきになって、購入。どう展開しても茨の道。彼らに夜明けはくるのかな、きて欲しいという期待をこめて星5です。
by シュワ-