みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

理由はなんであれ、結婚してる身で親身な相談に乗るなんて有り得ない。。
理由がなんであれ、自分勝手でしかないと思う。by K^_^-
絵も微妙だっけど…
旦那の不倫相手の旦那と不倫するなんて…と思いながらも無料分読みました。これから読み続けるか微妙ですねby みーーーーーーー!-
無料読みました。どこかで読んだような内容。
自立した強い女性(ふとした事で ピュアさが垣間見える)甘え上手な女性(裏は腹黒い)
裏アカをわざわざ特定したような言い方で教える同期は たぶん主人公が自分より先にバリバリ仕事できる姿を妬んでる…。
私は無料で十分かな。by がみょー-
最近、夫が浮気しての妻目線マンガが多いですね。。
この夫はなんかもう論外。裏アカに彼女との事書いて、大丈夫?バカ?って突っ込みたくなる。by えりたくん-
無料分の28話まで読みました。
タイトル通りなかなかの内容で、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-
初めは絵があまり好きではなかったです。
主人公や友人の目が男性なのか女性なのでかわかりづらいし、美人と言われてるけど全然そんな風に見えない。
だけど読み進めていくと続きがきになる。
まだ完結していないのでドロドロ系は完結してないとモヤるから課金はしません。by ぽよぽちょちょ-
4人共悪い!
旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
いじりどころ満載です。by ふんふんふんふん-
画がもうダメ。BLかと思いましたよ。
1話読み始めてBLかと思ったくらい男女の差がない。画がこの人どっちなのさー?って思うとストーリーはもう入ってきません。1話終了。
by くもりのちあめ-
考えるポイント
単なる漫画ではなくて、考えさせられるポイントがたくさんある気がする。
夫に不倫されたら悲しいし、辛い。そして相手を特定出来たら、いつもその人がついて周り、気分が落ち込む。
でも主人公は別れさせてやる!と強気。
そんな風に思える程旦那を愛してる?それとも一生を誓ったのに裏切られてたまるか?って気持ち?
かと思えば妻が浮気してるかもと思った途端、自分のことは棚に上げてる旦那。
自分がされて嫌なことは相手にしちゃダメだと子供の頃教わらなかったのか?by 匿名希望者。-
考えさせられる
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。内容的に好みが別れる。不倫復讐かなり重いテーマだ。
by USAKO-