みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)

イマイチな主人公たち

逆ハーレムでイケメンならって声が多いですが、逆にイマイチな主人公たちだからこそファンタジー過ぎず面白い。
    今の日本は不景気で夫婦共働き当たり前、子なし夫婦多数。子供作らないんじゃ結婚のメリットないから生涯独身も増えてきてるので、まるっきりのファンタジーでもない世界かなと思います。
    自分たちが出来るときに出来ることをして助け合うって理想的ですよね。コンプレックスがある男性だからこそ奥さんに威張らないし。
    でも異性絡みがあるから嫉妬もあって、後ろめたさもあって。
    面白い作品でしたよ。

3人の旦那さまと一人の嫁というストーリー設定が斬新で面白かったです。
    迎え入れる不器用な男性陣も自身達の村の制度とはいえ普通の恋愛感覚を持っているからやきもちや葛藤が描かれていて良かったです。

漫画だとして読んでいても、やっぱり嫌かなぁ。3人のせいではなく、このシステムが無理かも、女性には。子供産ませたいだけ?話の中にも申し込みがないって言ってるんだし。

3人の旦那さん

3人も旦那さんがいるなんて、すごい話ですよね。でも変じゃなくてみんな素直でほのぼのなんです。みんなと平等に愛せれば楽しいですよね。

気になります。

初めは何だかな~って思ってたけど読むにつれて面白くて続きが気になっちゃいました。まだ無料分しか読んでないですが最後まで読みたい。

こんなことってあるー?って思いつつも、見てしまう。無料分を見て、続きが気になりました。3人の男と同居。どーなってくんだ?ハラハラ

珍しい

初めてのパターン
    一妻多夫!!笑
    田舎町で本当にありそうな気もするしファンタジーのような。とにかく誰かと恋するか楽しみです。

by salad

じわじわおもしろい

あたしも多夫してみたい。そういうマンガおもしろいですね。無料まで読んだら買うと思います。夜は大変でしょうね。

意外とまともに

タイトルや設定は衝撃的だけど、それぞれの人間性や悩みもきちんと描かれていて、これからどうなるんだろうと期待。

by 00mm

とんでもないタイトルなのでお試し読みしました。男女四人の共同生活をしていくそうです。なんでそうなったかまではわからない。