みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる

毎日一話ずつ読ませて頂いてます。話が気になっています。どうしてこうなってこれからどうなるのか。どうせなら皆イケメンだったらよかったなぁ。

みんな可愛い!

あるあるなネタとは言え、よく考えてみたらシュールなところもあり面白いなと思いました。主人公とその相手の夫たち…みんな可愛くて、特に主人公の女の子のキャラが大好きです。こんな女の子になりたいなぁと思いながら読んでいました。

無料版を読みました。
    タイトルが気になったので読み始めました。
    非現実的ですが、話の内容は考えさせられるものがありました。

一妻多夫というストーリーは新鮮ですが、絵や字が雑な感じがして、あまり進んで読みたいものではありませんでした。

ん〜なんとも言えない。まだ読み始め。子供を増やすために男3に女1って設定も女の負担しか見えない。結局誰かと本当に結婚するのかな

お互い色々な事情があるんだけど、優しさとか思いやりとかで、心がポカポカする漫画。
    3人と結婚できたら、本当にいいなぁ。

タイトルに釣られて読んでみました。
    まだ無料の途中ですが…。
    一夫多妻はよく見ますけど逆は見たコトなかったのでめっちゃ気になりますね。

ハーレムの漫画ってよくあるし良く言ったら斬新?なのかな。
    ただ1人も冴えない感じでこれからどうなるのかなって不安になる作品でした。

相手の男たちに魅力を感じないけどそれはヒロインも同じなのでいいとして展開もそんなに先が読みたい!って気持ちになれないので無料分だけ読んだらもういいかなって思ってます。

続きが気になる

ダメっ子3人とがんばり屋のちかこさんのこれからが気になります。絵が懐かしい感じで親しみが持てました。みんな幸せになってほしいわ。ちょっとエッチなシーンにドキドキします。