【ネタバレあり】おばさん新型ウイルス地獄のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中ですが、あるあるですね。
    自粛期間解除されたからと言ってマスクなしで外出する、他の人がマスクしてるから私は安全と考える。
    みんなで気をつけなきゃ意味ないのに、

by kai1129

転売の話

転売の話しは、ニュースでマスクが高値になってると聞きましたが、普通に人の気持ち考えてない人が出来る行動ですよね。
    自粛中に旅行したりとかも、自己中な人だから出来るのでは?

試し読み

試し読みだけですが、今後腹立たしい展開になって行きそうなので読むのはやめようと思います。母さんよんでいいか?なんて、妻のこと考えてない言葉。しかし親思いの優しい息子の言葉。悲しくなります。

読みました

これって最近、あるあるだよね!結構読みながら、良く聞く話だなと感じてた。が途中で今はストップしちゃいました。お義母さんが特にうざいけど、これって夫が悪いよな~。まさにあるある。笑

先ず画が嫌い

内容は、感染し、非常事態が
    出る前に義母を向かえる。
    其処迄読んだ。

この人の作品ってなんでポイントがこんなに高いのか?
    意味不明

間違って押さないように
    後悔すると思う

すごい

流行ぴったり合わせていて仕事が早いと思いました笑
    このご時世、人と喋らないのも良くあることだけど、さすがに毎日の電話はきつい、、!がんばれお嫁さん!

タイムリーなネタだと思うが、日々テレビでも報道されているように、ありがちな話。一見、自分勝手と見える夫も一人暮らしの母親を気遣う良い息子なのだ。

コロナ禍で常識ない人注意喚起漫画って感じです。かもなく不可もなく。個人的に好きな作家さんがいるので買いましたが、内容のない話も正直あります。

^ - ^

タイムリーな話題だから読んでみたけど、ほんと自分勝手な姑!!!自分は嫁に家事任せて、散らかし放題!こりゃコロナ以前の問題だよー。途中までしか読まない

あるあるですね

あの頃は本当ひどかった。
    自粛警察や、コロナになったら悪者扱い…誰が広めたのかの犯人探し。
    落ち着いて良かったと思います。