【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(9ページ目)
めちゃくちゃかっこいい
塩谷さんどストライクです。大好き過ぎてキュンキュンします。こんなにかっこよくてモテるのに一途なところがたまりません。
by ふたりのジュリママ- 0
絵がとっても綺麗で大好きです。かっこいいのできゅんきゅんします。完結していないので続きが気になります。
by とうくん- 0
時々
時々絵が荒く見えませんか?特に二人が接近してるときの図が。画面に対して、一コマが大きくなるから?綺麗なまま見たいのでちょっとだけ残念です。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
なんだか可愛い感じの恋愛話
他のサイトで気に入って読んでいた作品です。
めちゃコミでも連載されててついつい読み返しました。
色々厳しい事を言ってらっしゃる方をお見かけしますが、私はこの作品好きですよ?
まあ確かに好きな人の家に上がっていきなり一緒に風呂に入ろうとか言うのはちょいと引きましたが…。
全体的に可愛らしいお話しだなと思いました。by ほっそん- 0
奇跡展開
片思いの相手の家に上がることになり、お泊りすると言う超早い展開。気持ちより先に身体を触れ合わせてしまうなんて、ヒロインのドジだけどなんか可愛げのある行いが本当の恋に発展するのか、ハラハラドキドキ展開が楽しい。作画が好みで課金しても良いかなと思う。
by あんずのココロ- 0
クゥー!
ヒロイン真面目で真っ直ぐで可愛い!
仕事もちゃんとこなしているし。なんか周りの
不穏な空気感じますが負けずに頑張って欲しい!by エムケさん- 0
大人〜
大人の恋愛って感じで素晴らしいです!絵も好みなのでとても見入ることが出来ました!!!!!!!!!!!!
by 難波しか勝たんよ- 0
二人が本当に羨ましいというか憧れちゃうというかそんな恋もいいなって思わせてくれちゃう作品でした。私の恋も実らないかなって思っちゃいます!
by 漫画サイコー!- 0
展開ががちすきすぎる!!
電話しながらとか近くに人がいるのに隠れてとかがもう本当にすきすぎる、、、!もう全部が性癖にささりすぎる、、!!たまらんですわ、。もちろん2人の応援したいけど溝口さんの応援めちゃしてる、、
展開が進んでく事になんかづきづきする
どっちも応援したい!とにかく最高で好きすぎた作品でした、、by りりとりす- 0
意外と塩谷さんが佐藤さんのことが好きでびっくり!!
溝口くんにヤキモチ妬いてるところがめちゃめちゃかわいい!!by 謎の魚- 0