【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(3ページ目)

塩谷さんがエロすぎる!

TL漫画の中でもかなり好きな方です!
    ランキングであまり高くないのが不思議です!

塩谷さんが興奮しているところが好きですね^_^
    ヒロインのことが本当に好きなんだろうなーと思います。
    甘々でエロいシーンも多いですが、綺麗なエロさで私は好きです!

0時過ぎて最新話が更新されたので読みましたが会社の先輩がちょっと性格悪くて萎えました。。会社に被害が及びそうな所までやるのか社会人としてどうなの?と思います。
    次回なんでそこまで意地悪をしてくるのか明らかになると思うので楽しみにしています!

by alianza

塩谷さん最高!

最新25話まで読みました。
    はぁ〜〜♡
    塩谷さんカッコイイ♡
    垂れ目な感じもまたイイ♡

主人公の片想いが実り、晴れて恋人同士になった2人♡(実は塩谷さんも2年前から好きだったと思う♪)

総務部から営業部に異動した主人公が前任者の臼田さんにきちんと引き継ぎしてもらえず(わざとマニュアル消してる)、「仕事が遅い」と同じ営業部の溝口さんから塩対応される。
    でも、それをフォローしてくれたのもまたまた塩谷さん♡
    つくづく素敵だ!!
    個人的には、臼田さんは溝口さんが好きで、主人公の悪い噂(男好き)を広めた犯人だと思う!そして、臼田さんの悪行(マニュアル削除)に気付いた溝口さんが主人公のことを好きになる…♡♡
    でも、塩谷さんと溝口さんは同期でルームシェア仲間。ちょっと波乱あり?!
    という展開を予想してしています笑

早く続きが読みたい!
    作者さん、更新待ってます!

塩谷さん最高にカッコイイ!

普段はクールなのに彼女には優しくて嫉妬深くてエッチで…もう最高にカッコイイ!!!絵がとってもキレイでスーツの似合う塩谷さんがイケメンすぎるし、社員証やらジョブローテーションやら営業部系とオフィスワーク系でフロア別れてたり私が勤めてた会社と同じすぎてw企業のリアルに描かれてるところも好きです。ヒロインも頑張り屋さんで可愛くて応援したくなる大好きヒロインです!つまり何が言いたいかって言うと…最高にキュンキュンします♡

25話まで読んでます。
    主人公楓は真面目に仕事してるのに、なぜか一部の若い女性社員からあらぬ噂を立てられているみたいで、そこらへんがこれからわかるのかなー。
    絵については時々気になるところもありますが、(たまに楓!腕!大丈夫か?!)ただただエロいだけではないので、楽しく読んでいます。
    塩谷さんがいつから主人公のことが気になっていたのか、とかお話もどこかであるといいなぁ。いつ、溝口さんが、2人のことを知るのか、いろいろたのしみです。

最新19話まで読んで

19話で両想いになります。付き合います。
    そこまですれ違いもありつつ、エッチなこともしつつ、印象としては意外とあっさりくっついたなって感じがします。

両片思い状態だったので焦れなくてよかったのですが、溝口の存在が中途半端なので、これから当て馬になってくれたらまた面白そう

会社での楓の評価が噂により不当に悪いので、一悶着ありそうな気もします。塩谷溝口との二股疑惑とかね。
    (楓は溝口とは同僚の範囲で相談とかしてる)

何にせよ、塩谷はやたらとかっこいいし、楓も可愛くていい子、溝口も多分いいやつ、でも何かしらまだなにか起こる、と思わせる19話まででした

サクサクと読みやすい

感情移入もせずに読みすすめららる感じがなんだか新しかった。TLマンガだし、そんな事ありませんてと言う展開ながら娯楽として読めます。前任の先輩が意地悪そうだけど、何でなのかなあと気になってます。作者さんの他の作品はそこまで気にならかったのに、この作品の人物が時々バランスが悪いのが気になりました。髪型も楓と溝口さんが宇宙人っぽく見えてしまう時があります。背景やその他は丁寧なのに。溝口さんも、塩谷さんのお願いで楓ちゃんの味方になりそう。程よいエッチで良き。

絵がキレイ!

他サイトで少し無料で読めたので読んでみました。絵もキレイで面白かったです。
    TLですが、ストーリーもしっかりしています。
    前任者の嫌がらせにあって仕事の引き継ぎをしっかりしてもらえなかった主人公(表紙.左)ですが、塩谷サン(表紙.右)に助けて貰いながら健気に仕事を頑張っています。前任者がちょいちょい出てきて嫌がらせをしていきイラッとする部分はありますが基本エロも多めで面白いです。

この作者さんの絵が好きで読んでみたらやっぱりハマりました〜。
    片思い2年で酔った勢いとはいえ好きと気持ちを伝えて一夜を共にしたのに朝になって覚えてなくてまた告白しちゃうなんて可愛すぎるでしょ!
    でも覚えてないってことは好きだと言われたことも覚えてないのかな?
    前任者のあからさまな嫌がらせムカつくけど溝口さんが気付いてくれて良かったね〜
    ただこの後溝口さんが絡んで三角関係でこじれていくのかな?

いい感じになってたのに、溝口さんの一言でまた勘違いして変な方向に話がいっちゃいそう。つっぱしらないといいけど。

by 改革

オフィスに好きな人がいたら💕

ストーリーは社内恋愛❤️
    ヒロインの佐藤さんは2年前から同じ会社のIT部の塩谷さんに片想い中…
    ある日、営業部に異動になり
    仕事の引き継ぎがうまくいかず残業の日々。
    残業中にカードキーを忘れ💳塩谷さんと遭遇。
    塩谷さんも家に忘れた事から一緒に家に取りに行き、ルームメイトの営業の溝口が帰って来て⁉︎
    隠れていたら…
    っていうTLものの定番な感じでのエロさ。
    まぁ…2人の恋は上手く行く感じで。
    そこにもしかしたら、溝口君も加わり三角関係?
    になりそうな感じで面白いです♪