みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃくちゃキュンキュンします!
主人公可愛く綺麗だしとにかく絵が綺麗で内容も面白くて続き購入決定です!by mugigimu- 0
何回読んでも面白い作品で、いつも楽しみに読ませてもらってます!本当に最高すぎて心臓バックバックです!
by ここな2013- 0
バレないでってばれてるじゃん…てか、泊まってるの気付かれたのはがち気まずいね…一生行きたくなくなる…
by エリー(妄想女子)- 0
さいこう
初デートの話目めちゃ最高ですほんとにやばいてますあれは!心臓にわるいです🥹🥹でも最高でした!読むべきだと思います!
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
いい!
めちゃくちゃキュンキュンが多くて、どんどん読み進んでしまいました!かっこいい、クール、でも気付いてくれ、しっかり守ってくれる、久々に良かった漫画のひとつです!
by みつこーーーーん- 0
最初は勘違いからのすれ違いがあり、ヤキモキします!!しかし美男美女で最終的にお互いの気持ちに気付きます。お幸せに!
by あーらんど- 0
さいこう
最高の作品です!ずーっとニヤニヤしながら読んでます。思わず課金して、久しぶりにハマってしまいしました
by ぬんころりんたろー- 0
はあー面白かった
試し読みから一気買いしてしまった!
絵も良くて、あっという間に最新話まで読んだ。早く続きが読みたいですby おかあやん- 0
絵もシチュエーションも
皆さん仰ってますが、まず絵が男女共にとても綺麗です。顔だけじゃなくて体も。そしてシチュエーション、演出もいい。ストーリーは割とゆったり進行ですかね。無料分を読み終えてしまったので、課金しようか考え中です。
by takizaia- 0
まあマンガだからいいけど、ありえない場面展開ですね。クローゼットに隠れてるのをいいことにいたずらするとか意味がわからん
by 25くりんくりん25- 0