みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
彼の変貌っぷりにはびっくりしましたが、エスだけではなく心配して一生懸命にはぬている姿を見たり出来てなんだか嬉しい気持ちに♪
by ラブ物大好き- 0
肉食系男子に浮気され続けて、草食系男子と婚活しているつもりでいた主人公。結婚式当日に相手がいきなり肉食系男子に豹変…可哀想すぎる。
by マロンぐらっせ- 0
あんまり
おんまり私は好きじゃないかも
オラオラ系のお話が好きなひとには刺さるかもしれません
これは好みですねby りょうたきゅん- 0
ドSながらも優しい
結婚してから素をみせるとか怖すぎるけど、その中にたくさん優しさがあるからきっとこの2人は上手く行くんだろうなと思う。
by minion1192- 0
タイトルは過激な感じですが、内容はけっこうピュアな感じがしました。ただ、無料分だけなので、今後別な展開になるかもしれません。楽しみです。
by うまねこ- 0
続き気になる
作者さん推しで読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になってくのかすごく楽しみです♪by panda!- 0
びっくり
豹変表現があるので、弱いかたは始まり部分は少し心構えをして読むほうがよいかも。怖い感じではないけれど、ちょっとドキッとしました。ツンデレなのかもね。
by おーい!はにこまる- 0
あの初々しさは何処?
猫を被っていたご両人....それぞれのバカ試合に面白くてクスッと笑ってしまいました🤣エロな面も独特で良いと思います♪
by 陸奥子- 0
いい!
内容的に初めほっこりなのに、結婚決まれば肉食…草食が良かったのに、、、でも、、、って感じが読んでしまいます!
by たんもあ- 0
そうなりますか…
気になる途中で無料は終わり。あと1話を購入させる作戦ですね(笑)確かに気になる所で終わるので購入…となりそうです。リアで結婚式まで本性を隠すなんて俳優になれます。
by えっ子- 0