みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)

はまりました❗。
    皆さん言っている、結婚式からキャラ変わるあたりから〜もう続きが気になってなって…気がついたら最後まで読んでました。
    これからどうなるのか…いい感じに波を2人で乗り越えて行ってほしいなぁ。楽しみです。o(^o^)o

by ぇの

一気に読んでしまいました。すごい面白い!
    最初の結婚式の時は、あれ?何なの?って感じでしたが、読み進めるとどんどん面白くなっていきました。待ちきれなくてほかのアプリで探しましたがめちゃコミが一番配信されてるかな。

すきだー

ツンデレな旦那さま最高〜
    ぜんぜん優しいよねー
    えっちのときもこれくらいのイジワルなら
    許容範囲でしょう。
    顔よし エッチよしでリッチマン!
    優しいとこも多々あるし
    言うことないです!

好きです!!

最初、評価がいまいちだからどうかと思ったけど、結婚式のところがやばかっただけで、あとはなんやかんやと甘々です!
    エッチな描写もいいし、絵もきれいで、私は好きです!続きが楽しみです!

いい!!

結婚式の話では、えーーー!ってなったけど
    いい夫婦になれてよかったし
    気付いたらどんどん話に引き込まれてて
    あっという間に全話制覇してた。
    早く続き更新されないかなぁ

読みだしたらはまり全巻購入してます。
    話しが面白い絵も好きです。
    とんでもないドSだったとタイトルにありますが、主人公に対して結局優しかったりしてなんかキュンとします。

こんな展開ある?自分を隠してって、普通はカッコつけようとかのほうじゃない?美男美女なんだけど、2人とも不器用で甘えん坊の寂しがりやなんだよね…一緒になれて良かった〜

めっちゃギャップやばすぎてすきぃー!
    ペコペコしてる感じだから最初はえぇちょっとなぁって思ってたけどまさかの結婚してからいきなりドS!!最高すぎん!?

オラオラ系と思いきや、実はヒロインのことを大切に思っていてキュンとする! しかもHが上手で相性よくて......すごく良い出会いだね( ≧∀≦)

by UZUDOKI

無料分だけ読みました。主人公は肉食男子に酷い目にあわされ、婚活パーティーで草食男子と結婚しようとして出会った彼は実は肉食男子とか(笑)