みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)

ドS

結婚した途端、ドS変態男に豹変する旦那様。笑
    けど、さほど変態感は続きませんし、嫌悪感もなく、読めます。
    旦那様はちょいとツンデレ系でもあるかと思います。
    なんだかんだ、結局甘々な新婚さんの日常の話…かな?

絵は好みが分かれると思います。

肉食系男子に浮気され、草食男子を求めて婚活パーティーへ。
    そこで出会った早月とトントン拍子に結婚した友梨でしたが・・・
    お互いに結婚する迄は猫を被っていた2人。
    これこらの結婚生活がどう成って行くのか気に成ります。

無料を読みました。結婚後に豹変して最低な男だな〜と思いましたが、色々あるのですね。読み進めると意外と優しい一面も知り、もちろん素の自分で素直なのですが、だんだんおもしろくなってきました。

結婚するまで本性を隠していた旦那様(笑)
    そんなに隠せるものか・・・・
    でも結婚して段々ほころびというか本当のやさしさみたいなものもわかってきたり・・
    絵がなんだか嘘くさいのが気になりますが悪くない話です

by NAOI

のわーー!

早月さん!とんでもない肉食やーーん!まぁ確かに怪しい笑みを浮かべてるシーンあったし、タイトルからしてそういう展開を期待してたんですけどー!!いや、でも結婚式披露宴中はあかんやろーー!

肉食男子

草食系男子と思い結婚してみたらドS肉食男子だった!ヽ༼⁰o⁰;༽ノ今まで肉食男子と付き合ってきて浮気されわかれてきたから結婚するなら肉食以外とおもったが(゜o゜;

今後が気になるわー

こんな演じる事が出来るなら、私も騙されると思う!確かに離婚したいレベルです。私はあまり好きな絵ではありませんが、今後の展開が気になるので読み続けます。

結婚する前は、ピュアなふりして
    結婚した途端、ドSとはとても
    現実では怖いですが、
    何か過去にあるのか、何かしらの
    理由があると思うのですが、
    続きが気になります。

よかった

他の方の評価が違うので迷いましたが、話が面白くて購入しました。浮気しない相手を求めたら、結局ドSとゴールイン。だけど、結局仲良し夫婦なんでよかったです。

ギャップ

お試しで読んだ感じきっとギャップがある人なんだと思って読んでいます!
    今はなよなよしてる感じなのにこの後豹変する姿が早くみたいです。
    読み進めます。