みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。主人公は肉食男子に酷い目にあわされ、婚活パーティーで草食男子と結婚しようとして出会った彼は実は肉食男子とか(笑)

初めはただの優男だと思っていたから、すごーく肉食。こんなのサイコーじゃないですかー。時々邪魔は入るものの順風満帆なのも良いです。

コミックで読んだ

結婚式まで猫かぶってたけど新婚旅行の時の気遣ったりとか
    主人公が好きになってたりとかハマった
    まだ1巻しか見れてない

えっ!

すっごい優しくてかっこよくてなんて素晴らしい男性と結婚かと思ってたらすごいビックリ!いきなり結婚式で急変するとかありえんわ

えっと…

正直絵はイマイチです。
    でも内容がとても面白い!そのイマイチな絵がカバーされるくらい。
    なんだかんだ正直ってすごく大切。

どSっプリがすごい⤴️⤴️
    でも、昔から知ってるようなかんじがあり、その経緯もきになる。優しいのと激しいのとギャップが面白い。

by 改革

軽い気持ちで読んだがおもしろかった。早月、何かあるみたいですね。
    結婚するまではとても純朴そうな男性が結婚式で、豹変。

by YAmA

タイトルに惹かれ読みました。童貞優男が思いもよらないキャラクターで読んでいて面白いです。これからの内容が楽しみです。

さりげない優しさが見える。
    出会いはお見合いだけど、あまり色々となかった分結婚式でのことがキャパオーバーになった?

結婚してからの豹変っぷりが凄い!けど、私は素を感じたのとどっちかというと後者の性格が好きなので、良かったです笑笑

by tutumo