みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう設定いいですよね~~~めちゃくちゃすき!!!!無料分を少しずつ読んでいますが、毎回次が気になってしょうがないです!!

かわいすぎ

二人がとてもかわいいですね。愛情をもって飼っていた猫が人間となって目の前にきたらそりゃうれしいですよね。

自分の飼っている猫とシンクロしてニヤニヤしてしまいます。
    とにかくカワイイ!
    たまにコミカルな絵になるのも好きです。

絵とカラーが綺麗です。今無料で途中まで読んでいるところですが、ちょっともどかしいかなー。まず、無料分を全部読んでからこの後の購入を考えてもいいかと思います。イラストだけで見るとすごく良いです。

飼ってた猫が交通事故で亡くなり…その猫が人の姿で帰ってきた!
    ただ、事件が絡みそうなストーリーなので牙のある可愛い男の子にホンワカ気分で読み始めるとあれ?って感じがしてしまいました。

まだ途中なので詳しくは分かりませんが、飼い猫が事故で死んでしまってその後人間の姿で戻ってくるお話です!
    私も猫を飼っているので、猫が人化したからこんな感じかと思いながら見させてもらってます(o^^o)

キュンキュン

雪くんが、ピュアすぎてまっすぐで見ていて気持ちがいいくらい愛情表現してくれるから、たまらない!悲しい結末じゃなきゃいいな‥

イラストが素敵です。

絵がとても綺麗な漫画だと思いました。ストーリーはちょっと好みでは無く途中でリタイアしてしまいました。機会があれはまた続きを読むかもしれません。

とりあえず暇つぶしの時に読んでます。
    無料なので毎日読んでますがポイント利用になると読まないかなって

飼い猫が擬人化

数年前に事故にあった飼い猫が擬人化して帰ってきたはなし。牙とか猫要素を残した、顔だちが、なかなか言いと思う。飼い主と飼い猫から、どんな関係になるのか。