みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

江國香織さんの短編にも飼っていたペットが亡くなって人間になって現れてくるお話がありました。
たくさんの動物を飼ってきてお別れしてきたので、いつかまたどこかで出逢えると思いたいです。by 匿名希望-
うちにも犬がいました。それまで苦手だった私ですが、子犬から育てて、色んな病気と一緒に闘いながら毎日楽しく…って本人(犬)はどうだったんだろう。?楽しかった?幸せだった?最後は私のせいで、ひとりで逝かせてしまった…。ごめんね。わたしのところにも戻って来てくれるでしょうか…。
はまる!
何気なく見始めたら次が気になるようになった。
よりちゃんの寂しそうな感じと
雪の存在。本当に互いを大切に思うと愛を感じる。
でもでもどこかで終わりがくるのかな
先を考えてしまうとさみしいby 匿名希望-
16話まで読みました。
絵がとっても綺麗で、可愛いです!
雪くんが特に可愛い。
猫が人間となり飼い主の為に働き出す、、、どうやって人間になったのか、この先どうなっていくのか楽しみです。by kkkhnya-
絵とカラーが綺麗です。今無料で途中まで読んでいるところですが、ちょっともどかしいかなー。まず、無料分を全部読んでからこの後の購入を考えてもいいかと思います。イラストだけで見るとすごく良いです。
by もっちぃ。-
飼ってた猫が交通事故で亡くなり…その猫が人の姿で帰ってきた!
ただ、事件が絡みそうなストーリーなので牙のある可愛い男の子にホンワカ気分で読み始めるとあれ?って感じがしてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中なので詳しくは分かりませんが、飼い猫が事故で死んでしまってその後人間の姿で戻ってくるお話です!
私も猫を飼っているので、猫が人化したからこんな感じかと思いながら見させてもらってます(o^^o)by ととぞー-