みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
せつない
絵は柔らかいけど、内容が重い。でも、あり得る話かなって。普通にあるシチュエーションで、こんな物語になるようなことな現実にはあんまりないかもしれないけど。。。
みんなのそれぞれの思いが、切なくて痛くて美しい。無料分だけでも読んでみてほしい。by 匿名希望- 0
実際の兄妹の恋心ってありえないでしょ…と思いきやそれぞれの葛藤が描かれてて面白かったです。こういう設定で抱きやすい(個人的に)不快感もなかったです。
無料30話まで読みました。私も兄が2人いますが、このような事とは程遠い感じです。こんな世界もあるのかな??
続きは読まないかも。by テテテテテル- 0
読み応えがある作品です。シリアスな展開ですが、ほんわかした絵と調和が取れているというか。続きが気になります。
見ていて切なくなる
色々と、みんな葛藤やわだかまりのようなものをそれぞれ抱えていて、見ていてちょっと辛くなる。が、なんとなく読み進めてしまう。
by ピクニック1234- 0
絵が
ふわふわしててかわいいから、読みやすいかも。もっとシャープな絵だったら、内容的には結構エグいかな、と思う。
なかなか複雑な設定。ストーリーがこの先どうなるのか気になる。ふんわりとした雰囲気のキャラクターが多くて癒される。
こちらとしては妹がそこまで魅力的には思えないのに2人のお兄ちゃんに好かれているのが疑問。ほんわかした絵柄が安心できます。
絵も可愛いくて内容も面白い!次々読みたくなっちゃいます。お兄ちゃんが少しずつ花央ちゃんへの気持ちが変化してくのが安心したような、さみしいような切ない気持ちになります。
義理の兄へのちょっとした淡い恋心?と兄へのブラコンや兄たちからのシスコンが入り混じって。。なかなかおもしろい