みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピード感はよかった
犯人koroしてもいいくらいだけど、読んでてスカッとしました。
ただ、スピード感あるのはいいんだけど、もっとじっくり話数増やしてもよかったかなって思いました。by ニシムー-
すかぁ〜っとしました。
こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、by ぶち猫ナッツ-
最近復讐ものにハマっていて
勧善懲悪でスカッとするからか最近復讐モノにハマっています。これもハマりそうと思いましたが3話目から有料となると…もっと面白いのを知っているので悩みますね。
展開が早い
無料分しかまだ読んでませんが、続きがきになります。イジメの首謀者は何者?とか、校長も言いなりっぽいし。この先の展開がきっとスカッとするんだろうなぁと期待してます。
おもろい
展開がとても早くてテンポはいいと思います!
絵も綺麗ですし見ていてとても読みやすいかと思います。もうちょい読みたいです。by 匿名希望-
話のテンポがよく読みやすいです。いじめをする生徒へスッキリ爽快する展開です。こんな先生がいてくれればいじめはなくなるのかな
先生はかっこいいけど…
先生はかっこいいが、途中から登場する協力者の男女はアッサリ現れたからなんなんか?よく分からん…男子の方は何気に手抜きキャラに見えた。
いじめがいつの時代も減らないなか、熱血先生登場。しかし、まさかの学校側までもが隠ぺいしようとするとは。いじめっこたちの逆襲にどう反撃するか?楽しみです。
おもろ
ありがちなはなしかとおもったけど、けっこう読みやすくておもしろかったです!!スッキリ復讐劇がんばれ!
さくさく読めました
SNSの広告で、続きが気になってしまってまとめ読み(笑)
復讐系のお話が苦手なのですが、後味悪くないのでさくさく読めました。
ただあまり目にしたことのない絵のタッチで、どっちに腕が折れたのかとか理解出来なかったです……by Sakurarara-