みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

元は、いじめによって自殺をしてしまった弟を自責の念から教師となり生徒たちを救いたいと思っていた主人公。だけど、その正義感が不良グループの目の敵にされ、また別の生徒を自殺に追い込んでしまう。そこからの復讐劇…なんか、暴力は暴力しか生まないのなーって思えてしまう。熱血教師みたいなのは求めていないけど、根本は負の連載かなー。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵がキレイで読みやすいですが、最後まで読んでもスッキリしないやつだ!というのがすぐわかります。
    イジメで弟を亡くした「先生」が、今度はイジメで生徒を亡くしてしまい、イジメた相手や隠蔽しようとする学校に復讐してゆく...という展開のようですが、もうこれどんな風に復讐を果たしても弟も生徒さんも戻ってこないし正直何にもならないじゃん...と。
    つまらなくはないのと、絵がキレイめなので☆3で。

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ

とりあえず無料分の1話読んでみましたが私は面白いと思いました(//∇//)
    ストーリーもイラストもとてもいいです!

初回から引き込まれた。いじめの被害にあった弟や生徒のため復讐へと加速していく主人公が怖いけど先が気になって読んでます。

絵力が凄い!

2話まで読みました、絵力が凄いです絵に書いた様ないじめが蔓延る学校で校長もグルで最悪な舞台ですがここから主人公先生はどう闘うかみものです

まあよくあるいじめの復讐まんがではあるけど、その中で一つ一つやりとげていく様はなかなか痛快です。大切なものを二度もまもれなかった男の悲しみと決意もなかなかぐっとくるものがあります。

試し読みが少し短すぎてこの後、どうなるのか想像ができませんでした。もう少し試し読み出来ると購入検討がしやすいかなと思いました。

わかりやすい

タイトルと表紙の迫力に惹かれました。
    わかりやすいストーリーを期待していたので、もう少し最初の段階でストーリー性がみえると良いのかな。