- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 104話まで配信中(46~50pt / 話)
正直あまり好みの絵ではありませんでしたが、話の内容が気になって読みはじめました。
気づかないだけで、けっこう身近にいるかもしれませんね。by 匿名希望-
マトリズムに続き、作者買い(といっても無料話だけですが)です。中々普段の生活で知る事のない話なので勉強になります。
知ること
タイトルのインパクトから興味を持って読み始めました。
こういうことがあるんだという事を、知ることができてよかったと思います。by 弥の明後日-
原作?だったかの関連記事をネットコラムで読んだことがあり印象に残っていました。知人に少年院に入っていた人がいますが、確かに勉強はできていないし行動面でも問題があり、子どものうちにもっと周りの助けがあれば違ったのでは と感じることが多々あります。
by carro-
考えさせられる作品
深い内容ですね。
ケーキを3等分…というのは、どういった指標なのだろう…。
まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めるともっと色々分かってくるのかな。
犯罪と関わってしまう件など、考えさせられる部分が多いですね。多くの人に知ってもらいたいです。by 匿名希望-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
この方の描くイラストの特徴である「目」
怒りも悲しみも愚かさなど色んなものを目でかなり表現できていると思い、すごいなとおもいましたby 匿名希望-
犯罪をおかす少年達の中に知的障害、発達障害を持っている子がいるという話ですが、障害を持っていても大半の人は犯罪をおかす事なく生活しています。障害によって犯罪をおかしてしまう子供達は治せるんでしょうか。
悲しい
ストーリーは面白いですが、読んでいて悲しくなりました。
こういう人の支援やわかってくれる方が増えることを望みます。by 匿名希望-
以前から気になっていて
以前から気になっていて、無料分を読み進めています。漫画を読んでみて原作も読みたくなりました。小さな文字が読みにくいですが、内容は色々考えさせられる、読み進めたいと思うものでした。