無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分のみ読んでみました。
注目している作家の作品なのでまたもう少し無料分が増えたら試し読みしたいと思いますby 匿名希望-
こうゆう方達が本当にいるんだなと思うと目を背けてはいけないですね。
試し読みで読みましたが、難しい話しなのでなんとも言えない内容です。by 匿名希望-
ケーキ切れない
ケーキが切れないってどういう意味なんでしょうか。こういった犯罪者は軽度の知的障害があるっていうことなのでしょうか。もっと読み進めないとわからないですね。
難題に。
作者の先生、問題作というか、難題なテーマによく挑んでおられますよね。キャラの表現とか表情の描き方とかも、お話の内容にあってて引き込まれます。
by Kiko1992-
子どもを殺してくださいという親たちを読んで、こちらきました。
前作同様、現実世界にもきっとあるリアルな作品です。by 匿名希望-
んー
たんたんと話が進みますが、これが現実なのかなと思います。話題になったので読みました。
多少の知識がないと理解が難しいかもしれません。by 匿名希望-
つい立ち寄りしてました。
うん、なんか日常的に当たり前なこともみんな違うんだよね。見かけではわからない。深く考えさせられる。ありがとうございますby 匿名希望-
タイトルは有名で知っていたので、ためしに無料分を読んでみました。知的障害や発達障害と犯罪の関わりは理解も対応も難しいですね。
被害者やその遺族の受けた悲しみ、辛さを一番に考えられる世の中であってほしいです。by 匿名希望-
読んでいて心が痛む作品。非行少年ってその少年の行いばかりが目立ってしまうけど、背景や経緯には色んな問題や要因があるのだと気付かされる。もちろん好きなジャンルではないけど、読むべきであろう作品。
by どきんやん-
重そう
無料分のみ読みました。何だか後味が悪くなりそうなので無料分でおしまいにしようと思います。
でもケーキ3等分は気になります。by 匿名希望-