無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 104話まで配信中(46~50pt / 話)
切なくなる
鈴木マサカズ先生のマトリズム読んで、
ちょっと絵が苦手で、
話も苦手で、なのでこちらは読む前に
何となく避けてたのですが、
面白かったです。
『ケーキの~』も『子供を~』もどちらも読みましたが、複雑な気持ちになりました。
理由はともかく、被害者の気持ちを思うと許される事ではないし。
ただ、こういう人達がいるんだと、
考えさせられる漫画。by ボーダーストライプ-
真面目な漫画
内容は真面目、精神科の知識のある人が書いてそうな。興味はそそられるけど、進みがゆっくりで、無料分のみで終えてしまいました。
by はなはな10-
偏見なく
これは偏見なく読んでほしい。非行少年だって幸せに生きたいんだ。社会のネットワークから切り離しちゃだめなんだ。
by 松田まさのぶ-
ケーキの切れない…
作品名が衝撃的で、気になりました。
普通に3等分できないという事に精神的な何かがあるとは…まだ無料分しか読んでいませんが、この後の展開が気になります!by 匿名希望-
精神科医の視点から淡々と同じペースでストーリーが進んでいきますが、不思議とどんどん読んでしまいます。表情が何とも言えず良いです。
思ってたとおり、めちゃくちゃおもしろい!
絵にひかれて読み始めたが、なかなか独特な感じで内容もおもしろかった。by 匿名希望-
なんでケーキが切れないんだろうって疑問から試し読みしてみたけど生まれつき脳の病気なのかな。切ない話だな。
読みやすいお話で興味深いのですが、どこか薄気味悪いようなところもあり、無料分は引きつけられて読みました。これからどう話が進むか気になりますが、元気な時に読みたいです。
by にならさやまあ-
有名な本の漫画化ですね。
実際の非行少年のある共通点を辿った、答えにせまるとこ、すごく勉強になりましたby 匿名希望-
考えさせる
等分にケーキをきれないなんて、左利きのうちのおかんみたいやんけ(笑
どんな話なんだろと思って読んだら意外と面白かった(笑)by 匿名希望-