【ネタバレあり】ケーキの切れない非行少年たちのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
ケーキが切れない?
どういうこと?と思ったけど
読んでみて、なるほど、と思いました。
無理解、叱責による、ゆがみ
受けるべきサポートさえ受けれたら、彼らは今、違う所にいたかもしれない。
少しでも彼等のような辛い思いをする子供が減りますように。by 匿名希望- 5
看護師
看護師さんも男性なんですね。なんだかビックリでした。死にたい気持ちに点数を付けるってとっても大事な事なんじゃないかなと思いました。
微妙かなー
面白いことは面白い…けど、結局なんでケーキが切れないのか、が、しばらく読んでもわからないので、続きは読まなくていいかなあと思いました。疑問に思うことにハッキリ答えがないのはモヤモヤします。意図的かもですが。
by オペンミー- 0
親として知りたいこと
最近子どもが発達障害境界型の診断を受けました。一番知っておかなければならないことかなと思って、購入しました。これから続きも購入すると思います
分かるような………
まだ、無料分しか読んでないけど…
何となく分かる…あまりひどくは無いけど、うちの子も精神疾患もってるから。
この子達は、自分の事をわかってもらえる環境じゃ無かったんだろうなぁって思ってしまう。by 匿名希望- 4
深い
大きな問題でこういうことが世の中にはあるんだなと思いながら読みました。まだ最初しか読んでないので読み進めていこうと思います
同じ作家さんの別作品を読んで、この作品に興味を持ちました。
実際の話を参考に描かれてるようなので、リアルです。多くの人が関わることのない世界ではありますが、ニュースで見かける事件の背景を垣間見れるとは思います。by 匿名希望- 0
つい立ち寄りしてました。
うん、なんか日常的に当たり前なこともみんな違うんだよね。見かけではわからない。深く考えさせられる。ありがとうございますby 匿名希望- 0
話題の本が漫画となっていたので読みました。
ホールケーキをみんなで分ける。
一見簡単だけど、それは家族や友人とそのような機会を持ったことがある人にとっての簡単。
ケーキをきれないって実は深い問題。by 匿名希望- 1
リアル
犯罪を犯した未成年たちがどのように少年院で過ごすのか、何故そのような事になったかど様々が経緯が書かれていてきょうみふかい
by ピピト- 0