- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 96話まで配信中(46~50pt / 話)
なんか
イラストはあんまり好きな方ではないのですがなんとなく惹かれて読んでみたらハマりました。
ストーリー展開好きですby 匿名希望- 0
ごますり
こいつらはバカです。
当たり前のことができない、やらないどうしようも無いやつらです。
でも俺はこいつらが好きだby 匿名希望- 1
これは,,,
この話は昔みたことがある。当時なぜケーキを等分できないのか全く理解に苦しんだが今ならわかる気がする。私は歩み寄る優しさと勇気を持ち合わせていなかったのだ。
面白かったです!
読みごたえ抜群です!
実際のノンフィクションでやはり色々考えされられましたねー!
実際犯罪をする人の考えとかはわからないので勉強になりました!by 匿名希望- 0
あ
このさくひんはとてもおもしろくてたのしいさくひんです。絵もとてもきれいでみやすくよみやすいさくひんです。
よくわからん
ケーキが等分できないのはなぜなんだろう。よくわからない。ヒトと分けたことがないからなのか、自分が多くほしいからなのか。
家庭背景、生い立ち、性格、、様々な要因が複雑過ぎて、こういった少年達のケアをする人達はただただ尊敬します。
これって実話だったんだ
字が小さくて少し読みづらいかも?
絵柄やストーリーの進行はわかりやすくて好きです。by 匿名希望- 0
少年院などの施設の中を覗いたことがないので、とても興味があり試し読みをしてみた。出たしから、気になる話題だったので続きを読んでみたい。
原作が話題
原作本をずっと読みたいと思っていて、そしたら漫画になっていたので読みました。
知的障害の犯罪ってさ、本人の責任だけど、そうと言い切れないんじゃないかと思ってしまう。by 匿名希望- 0