- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
2話無料だったので、2話のみ読みました。
ケーキが切れないと、刑期が切れないをかけているのかと…
レビューを読む限り、非行少年は障害がある?と言う事なのでしょうか?
よくわかりませんが、字が小さ過ぎて読めない箇所があるし、1話が短過ぎて購入する気にはなれませんでした。
うちにも思春期の子供が居ますので、参考になれば読みたいと思ったのですが…残念ですby 匿名希望- 2
この作者様の別の作品を読みファンになりました。
リアルで毎回更新が楽しみです。
絵がなんとも言えないタッチで、怒りを抱えた表情が特に印象的です。by えいじぇー- 0
この作者さんの作品は、
丁寧な取材の上で書かれた真実なので。
とても考えさせられるものがあります。
「犯罪者」になる素養というのは、誰の中にもある。
その違いというのは、なにか。
自分の中にあるものを悪い方に行かせない生き方とは。。。by ロンソン- 0
無料分のみですが
子供を殺して~を読んで面白かったので見てみました。
通常知りえないことが描かれており、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
どういうことですか?これは何かしらの障害を抱える子供が多いということかな?だとしたらなんだか嫌な感じを受けます。
気になる
無料の2話まで読みました。
等分ができない、初めて知りました。
興味深いので読みたい。
この作者さんの描く人間の物語、好きですby 匿名希望- 0
こういうことって
こういうことって遠い話のようで身近な話なんですよね。
啓蒙や認知を広めるために必要ですね。
社会問題として、知っておかなければいけない内容だと思います。by 匿名希望- 0
他作品から
おすすめに出てきたため無料分を読みました。同じ作者さんの他の作品も読んでいますが、こちらもおもしろそうです。
凄く気になる作品ですが…
無料分2話を読みました。続きの話はとても気になりますが、他の方も書いていたように、字が小さくとても読み辛いので、購入はやめました。文字をタップしたらサイズが大きくなるような工夫があれば購入したと思います。残念。
勉強
親としては色々考えさせられる漫画です。やはり家庭環境は大切なことなんだと感じることができた漫画です。続き気になります。