- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
凄く悲しいお話し。けど現実社会で起きている事実なんだと思う。私には何ができるのか。考えさせられる内容
題名が気になり。。。
題名が気になり読み始めました。子供の非行の原因を精神科目線で書いてる良い作品です。また漫画で読みやすいのです。
漫画でわかりやすく読めるのが嬉しい。いろいろなケースがあると思うけど、出所した後、穏やかに幸せに自立している人もいて嬉しい。困難さを抱えて生きている人がいるということを、もっと世の中がわかって欲しい。
タイトルに興味をもって
あまり知らなかった内容で、タイトルに興味を持ち読み始めました。絵が特別好みと思ったわけではなかったのですが、とても細かい心情が表れていると思います。
毎回シシリーズで読んでいます。かなり絵もシリアスで鬼気迫る感じがひしひしと伝わって来ました。福祉関係のお仕事をされる方には是非とも読んでもらいたいと思う作品です。
原作も話題になり、たまたまこちらで漫画を目にしたので読み始めました。
他の方のレビューにもありますが
細かい字が読みづらか本当に残念です。
大きく読めるようにしてもらいたいです。by 匿名希望- 0
この本を読んでみたかったので、買ったはいいけど読む時間がなく。。。
そんな時に、めちゃコミで見つけてしまいました。漫画ならすらすら読めて面白いし、この漫画家さんの絵もリアルで読みやすい。
続きをそのうち買おうかなと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、試しに読みたくなりました。まだ少ししか読んでいないのですが、発達に何かしらある人の話だと知り、ますます続きを読んでみたいと思いました。
中々興味深い
無料購読が、たのしみにしています。
精神科領域は、難しいけれど読みやすく、理解しやすいby 匿名希望- 0
この本、漫画ではない物を読んでから、漫画で読みました。この漫画家さんの他の本もですが、この作品も、リアルな描写、細かい表現とかが、本よりわかりやすいなと感じました。