無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
原作を読みました。
そういう境遇に産まれ育った事は可哀想だと思いますが、それを犯罪に結びつけるのは違うと思います。by 蕪など-
とても
興味深く思います。象徴的ですものねあの分け方は。しかしなんと言っても字が小さくて読みづらい。ワタシだけでしょうか?
まず、知的障害でも本当に素晴らしい方は沢山います。
むしろ、頭脳犯が陰で仕切っています。
そして、犯罪は家庭環境が殆どなのではないでしょうか?by 匿名希望-
原作本から流れてきました
仕事の関連書籍だったので、原作を読み、参考のためにチェックしてみました
当然、原作の方が専門的な角度の話題が多いですが、発達障害に興味がある方には入口として、コミカライズ版を勧めようと思いますby 匿名希望-
広告で見かけて、まさか漫画にもなっていたとは。おもしろそうなタイトルの本だなとは思ったけど文字だけより絵になっていた方が読みやすいのは確か。
by 小虎ぽち-
目を背けちゃ
息子が知的障害児なので
なんとなく興味がわき読みました。
息子は知的障害としては重度なので
回りの手が常にあります。
でも、普通に話せて、ある程度
生活能力がある、でも
対応出来ない所は出来ない。
そういった子は周り理解してもらうのが
なかなか難しいですよね。
目を背けちゃいけない問題です。by 匿名希望-
試し読みが、、
試し読みが短すぎて、本編がどう進んでいくのかまったくわかりませんでした。
もともとこの作家さんのファンの方は、わかるのかな?by うさふさ-
読み辛いです
他のレビューにも同意見ありますが、拡大したり戻したり、タップ一回で拡大できるマンガもあるのにこれにはその機能がなく読み辛いです。機能向上をご検討ください。マンガの内容は原作でわかっているので表現についていえることは可もなく不可もなくといったところでした。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
この内容てゆうのは実際のこともかいてあるのかな。なんとなくじぶんの知らない世界でこわくかんじる。悪いことばかり考えてしまう
ケーキが切れない
なるほどとは思いました
しかし無料分から先がよめないです
興味は湧きますが課金して読むべきか悩んでますby 匿名希望-