読んでみたい作品です
試し読みしかないので、まだ続きがどうなるのか分からないけど、タイトルを見るからに、どんな内容なのかとても気になる作品です。
ストーリーにはとても興味がありますが、他のレビューにある様に文字が小さくて読めない部分かあります。続けて読みたいですが、残念です。
とても 印象深い 表紙です。
本当に ケーキを均等に切ることは出来ないのでしょうか?ソレはなぜなんでしょうか? 必要な学習を受けれずに育ったからでしょうか。それ以外の影響が色濃いのでしょうか。とても 気になりますby 匿名希望-
文字が見えにくい
中々いい滑り出しで続きが気になります。
どうなるのか。。
しかし、作中の文字が小さく老眼な私には見えにくい。by 匿名希望-
絵がちょっと怖いけど、内容が興味深い。自分の知らない世界だからか知的好奇心で読み進めてる感じがする。
すごい斬新なタイトルで気になってて見たけど、タイトルとは残念にあんまり面白くない漫画。むさ苦しい大人の漫画
だいたいの罪をやらかす男性はおかしいのだと思います。あたま。ちょっと足りないのだろうな…。残念ながら仕方がない。
原作を読みました。
そういう境遇に産まれ育った事は可哀想だと思いますが、それを犯罪に結びつけるのは違うと思います。by 蕪など-
とても
興味深く思います。象徴的ですものねあの分け方は。しかしなんと言っても字が小さくて読みづらい。ワタシだけでしょうか?
まず、知的障害でも本当に素晴らしい方は沢山います。
むしろ、頭脳犯が陰で仕切っています。
そして、犯罪は家庭環境が殆どなのではないでしょうか?by 匿名希望-