- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 106話まで配信中(46~50pt / 話)
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか深いストーリーで考えさせられます。この漫画から得られるものがあります。
by はなのなの-
本もよく売れているので気になって読んでみましたが、無料分で読むのをやめました。本の方を読んでみたいとは思いました。
by ⭐︎ふく⭐︎-
話題になってたとも知らずに
読み始めましたが、原作も気になりました。普通の人でも(自分は普通の人と思っている人も)生きずらいと感じる事もあると思う。マンガに出てくる主人公は もっと大変なんだろう。
by ちびちゃんも-
話題の作品
本でも話題になっていて、子ども向けの認知機能トレーニングの本まで出しているだけあり、中身はしっかりしたものです。
by リーズンファイ-
おもしろい!
細かく描写が描かれているし、こういうものなのか、、とよくわかる。どんどん読み進めたくなる作品であり、面白い
by さわんちょ-
タイトルが話題になっていたので読んでみました。とても興味深い話でした。
発達障害のボーダーラインは難しく、いきづらい人もいるのだと知りました。by anrui-
どうしようもない気持ち
自分はたまたま善悪の区別がついて、ケーキも三等分できるけど、育った環境の違いや物事の理解力の違いで物事に対する価値観が違う。無知と無垢について考えさせられました。
by モンゴちゃん-
これは…闇が深い
闇が深くて心に刺さる。非行って本当に表面的な問題だけじゃなくて、深いところに原因というか病巣があるんだろうか。
by パンダ飯-
実在する
普通の家庭で普通に育ったと思っている私には少しファンタジーのようにも見えた。
実在するのなら適切な療育とはなんだろう。by マサ0201-
こちらの作品は、まだ読み始めたところなので、正直面白いかどうかも分かりません。
ですが、少年院?ってどうなっているのか知りたいので読んでいます。by おっちょこちょん-