無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
話の深さ
足りていないものを誤魔化さずに見つめる事の大切さをこの作品は訴えているように思います。性善説、人は根本的には皆同じはず、といった良心をいったんは横に置き個人と向き合う事の必要性を感じます。精神科医の立場で少年達を描いていますが、話の深さを感じます。
by masafumi0517-
難しい問題ですね
作者さんの作品が好きで全部読んでます。
自分は普通だと思っていても、IQから見ると軽度知的障害と判断されてそこから更に色々な問題点を見ていくのが凄く数字的でなんとも言えない気持ちになりました。
精神科医の先生がとても優しいので応援したくなります。by 匿名希望-
話の始まりとしてはなかなか面白かったし、内容も興味深い。ただ、無料分が短過ぎてストーリーがわからなすぎるので、買ってまで先を読むかは悩みどころ。
怖い
こうゆう犯罪や事件、非行少年や障害についての内容に興味があり、購入しました。続きが気になります。早く見たい。
読んでみたい
小説?で同名の作品があるので、気になっていました。このマンガの作者の話はどれも興味深いものが多いので、続きも読んでみたいです。
テーマは興味深い
面白い興味深い内容だけど話のテンポが遅いのと絵が全部同じで登場人物がみんな同じ顔、表情をしているのが残念な感じ
そして短くて進みが遅いわりにポイントが高いかなぁと思いますby 匿名希望-
本で読んだことあるテーマでした。この作者さんの作品では、考えるテーマが深くてポイント使って読んでます。
今回の作品も読み進めたいです。by 匿名希望-
へぇー
三等分に出来ないんだーと深く感心してしまいました。同級生にヤクザになってしまった奴いてでも持病持ちのわたしが発作出ていち早く親呼びに走ってくれるような奴だったのに、、、三等分できないのか知りたい。
とても興味深い。本当にこんなかんじなんですかね?三等分にできない?平等にするって概念が働かないのかな?
by ザビエルM氏-
かなり
興味のある内容です。
文庫本でも読みたいと思っていますが
漫画の方が読みやすいですね。
色々なケースがあると思います。
ここに書かれたケースが全てではない。
そのことを頭において読みたいです。by 匿名希望-