みんなのレビューと感想「百錬の覇王と聖約の戦乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似たようなのがたくさん有るね

王道のファンタジー漫画です。デフォルトな異世界転生ストーリーです。絵の上手さがストーリーの弱い所をカバーしてる。

マジか

異世界に飛ばされて、しかも可愛い女の子と兄弟なねなれるって夢みたいですよね👍笑笑
    そんな人生送ってみたいですね

召喚?かな。

異世界行ってもこんな感じになるのかな。チート能力はなくても頭脳でいける?無料でよんで面白かったら続きを購入しようかな。まだ迷ってしまうあたりが…

うーん(゜゜)

まぁまぁ、おもしろいと思いますが、ハマる程でもなかったかなぁ。
    絵は可愛らしい感じで見やすいです。
    異世界と言うより、古代的な感じはしますが。

絵はまあまあですが、どうかな?無料が一話しかないのでなんとも言えませんが。無料を16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

新しい世界観が面白いおすすめ異世界転生作品です!とにかく絵が綺麗でストーリー展開も面白いおすすめします!

まあまあかとはおもいます。異世界召喚モノとしては現世と通信が取れるというのは新しいと思います。ただ主人公が強いわけではないので感情移入しにくいです。

by Rsf

絵柄はいい

第五話位から始まったような出だしだったから、第一話の説明がもう少しあってもよかったかも‥後々に説明があるなら別ですが‥

…((゜ㅇ゜)??? アレェ?

検索?不在着信?いやいや笑 そもそも元の世界と繋がってないから転移だとしても何だか最初の説明不足だから、よく分からないですけど……

無料分まで読みました

アニメを先に見てしまったので内容の復習になる感じで読みましたが。
    漫画名は漫画の良さがあります。
    続きが知りたいですね。